2018 catalogo

Aviso e Política de Proteção e Dados e Privacidade
Última Atualização: 11 de novembro 2018

A Keter Plastic Ltd e suas afiliadas (incluindo subsidiarias total ou parcialmente detidas pela Keter Plastic Ltd), (“Keter“, “nós”, “nosso(a)” ou a “Empresa” e suas correlacionadas) respeitam a privacidade dos seus clientes, colaboradores e candidatos e está empenhada a proteger a informação pessoal que possa partilhar connosco. Nós também protegemos a privacidade dos visitantes do nosso sítio da internet, seguidores, fornecedores, prestadores de serviços, parceiros e outros que entrem em contacto com a Keter (estes e quaisquer outros de quem possamos vir a recolher dados pessoais, serão coletivamente referidos como “Clientes” ou “Vocês” ou “Pessoas Interessadas”).

Esta Política (a “Política de Privacidade“) explica que tipos de informação podemos recolher de si, ou de vocês, e que poderão originar dados quando visita os nossos sítios da internet, incluindo www.keter.com, www.curver.com e outros sítios da internet e aplicações do grupo Keter (os nossos ‘sítios da internet’), as nossas páginas das redes sociais, ou quando efetua compras na nossa loja online, ou  dados que nos possa(m) proporcionar no decurso do interesse demonstrado pelos nossos produtos, transações comerciais, conferências, vendas e apoio, bem como respostas a anúncios de emprego, durante o processo de contratação de colaboradores ou prestação de serviços. Somos transparentes acerca das nossas práticas no que diz respeito às informações que possamos recolher, usar, manter, processar e, através deste aviso, descrevemos as nossas práticas e política.

Por favor leia as informações seguintes cuidadosamente, para compreender as nossas práticas acerca dos seus dados pessoais e como tratamos esses dados.

Para efeitos da lei de proteção de dados do Espaço Económico Europeu, (a “Lei de Proteção de Dados“), a Keter é normalmente uma controladora de dados (a “Controladora“).

Existem várias categorias de informações e dados que podemos recolher dos nossos Clientes.
Um dos tipos de Dados é informação não-identificável e anónima (“dados não-pessoais”). Também podemos recolher várias categorias de dados pessoais (“Dados Pessoais “). Os Dados Pessoais recolhidos consistem de detalhes que são informação pessoal identificável, fornecida voluntariamente e em plena consciência por si ou por uma organização que represente, ou que esteja associada com ou através da utilização do sítio da internet da Keter (conforme descrito abaixo). Isto poderá incluir o seu nome (primeiro e último), endereço eletrónico, número de telefone, fotografia, endereço postal, data de nascimento, sexo, posição e nome da organização, o número da sua conta bancária, cartão de crédito e qualquer outro tipo de pagamento e detalhes de faturação, endereço de faturação, credenciais de registo, o nome de utilizador e palavra passe de acesso à sua conta da aplicação móvel da Keter e os detalhes de utilização e qualquer outra informação que decida fornecer à Keter.
Adicionalmente poderemos obter dados de localização relacionados com a localização geográfica do seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo digital no qual a aplicação ou sítio da internet da Keter foi utilizada.
Não tem a obrigação legal de fornecer qualquer tipo de informação à Keter, no entanto, nós necessitamos de certas informações para efetuar contratos, tais como contratos de venda e compra, ou para prestar serviços ou fornecer produtos. Se decidir não nos fornecer certas informações, poderemos não ser capazes de fornecer alguns do conjunto de serviços, ou satisfazer a sua encomenda de produtos na sua totalidade.
A Keter poderá também recolher os endereços de e-mail das pessoas que comunicam com a Keter através de e-mail ou através dos serviços de mensagens instantâneas, ou outras plataformas de redes sociais, ou criar contas e credenciais de registo.
Ao registar-se no sítio da internet ou aplicações da Keter, ou submetendo pedidos de apoio ou informações através do sítio da internet, a Keter recolherá detalhes, incluindo o seu nome, nome da empresa, número de telefone e e-mail pessoal ou da empresa que tenha facultado, endereço, data de nascimento e outras informações relacionadas. A Keter poderá usar estas informações para promover os serviços, oferecer suporte e poderá partilhar estas informações com outras empresas do grupo Keter e afiliadas, para otimizar os serviços.
Pode criar uma conta Keter em certos sítios de internet da Keter. Em alguns casos poderá também aceder aos serviços proporcionados pela Keter através de credenciais de registo criadas em sítios da internet ou de serviços obtidos de terceiros designados ( “Conta de Terceiros, cada um deles), incluindo, mas não se limitando a, Google, LinkedIn, Facebook ou Twitter. Com isto criará um link para a sua conta Keter e a sua Conta de Terceiro. Selecionando esta opção ser-lhe-á solicitado para provar a conexão, bem como o fornecimento de informação (que poderá incluir Informação Pessoal, tal como a sua fotografia de perfil, sexo, data de nascimento, cabeçalho, sumário, lista de amigos, cargos e empresas anteriores), que possamos obter através da sua Conta de Terceiro. Quaisquer dados submetidos em qualquer Conta de Terceiro, mesmo através dos serviços Keter, é tratada diretamente pelo respetivo Terceiro e não é de responsabilidade da Keter.
A Keter também recolhe Dados Pessoais através do uso de câmaras CCTV e cartões de funcionários de acesso ao local de trabalho. Esta recolha poderá consistir de imagens de vídeo captadas em espaços destinados ao público nas instalações, edifícios e andares de escritórios da Keter, assim como gravações das entradas e saídas nas instalações, edifícios e andares de escritórios da Keter. A recolha de dados poderá também incluir dados e sistemas de verificação de identidade. A Keter pode não estar ciente da natureza da informação recolhida através dos nossos serviços (por exemplo, através dos nossos sistemas de CCTV) e essa informação poderá incluir categorias especiais ou sensíveis de Dados Pessoais, todavia nós não recolhemos intencionalmente esses dados acerca dos nossos Clientes, membros, visitantes dos sítios da internet, etc..
A Keter também recolhe dados relacionados com os seus colaboradores. Este processo é gerido por um aviso específico que disponibilizámos aos nossos colaboradores.
A Keter também recolhe dados relacionados com os candidatos a emprego. Neste caso a recolha poderá consistir de CV e os dados neles contidos, notas de reuniões, testes padronizados, relatórios, referências, impressões do entrevistador e dados padrão relacionados com a indústria, ou recolher dados que se encontrem publicamente disponíveis, ou disponibilizados para nós em redes sociais. Recolhemos esses dados baseados na intenção do candidato pretender entrar em acordo de emprego com a Keter.

Nós recolhemos os Dados Pessoais sempre que utiliza os nossos Sítios da Internet e Aplicações. Por outras palavras, quando usa os sítios da internet ou aplicação, nós temos consciência disso e podemos reunir, recolher e guardar a informação relacionada com essa utilização, quer independentemente, quer através da ajuda de serviços de terceiros conforme detalhado abaixo. Isto poderá incluir informações do foro técnico e comportamental, tais como o endereços de protocolo de internet (IP) do Utilizador usado para conectar o seu computador à internet, o seu URL, sistema operativo, tipo de navegador, versões e tipos de plug-in do navegador, resolução do ecrã, versão do Flash, definições de fuso horário, o seu ‘clickstream’ no sítio da internet, o tempo que o Utilizador visitou o sítio da internet, métodos usados para sair de uma página e qualquer número de telefone usado para ligar para o número dos nossos serviços de apoio ao cliente. Da mesma forma, poderemos colocar “cookies” nos seus dispositivos de navegação (consultar a secção ‘Cookies’ abaixo).
Nós recolhemos os seus Dados Pessoais que são necessários para prestar serviços quando manifesta interesse pelos serviços, faz uma encomenda e/ou abre uma conta. Além disso recolhemos os seus Dados Pessoais quando nos disponibiliza essas informações, introduzindo-as manual ou automaticamente, ou através da utilização dos nossos sítios da internet, instalações, serviços e aplicações, ou relacionadas com as visitas aos sítios da internet, durante a preparação de um contrato, ou quando estabelece qualquer outro tipo de relação comercial connosco. Também recolhemos Dados Pessoais através de gravações das nossas câmaras CCTV e através do nosso software de leitura de cartões, que recolhem automaticamente informações acerca da sua presença nas instalações da Keter.

Nós usamos os Dados Pessoais para aperfeiçoar os serviços que prestamos aos nossos clientes e outros e para cumprir com as nossas obrigações contratuais, éticas e legais, incluindo, por exemplo:
  • O cumprimento das nossas obrigações legais, contratuais, éticas e de negócios, como empregador e como empregador potencial para os nossos colaboradores e candidatos a emprego;
  • Levar a cabo as nossas obrigações resultantes de quaisquer contratos celebrados entre os vossos colaboradores, empregadores ou organização e a Keter e/ou proporcionar as informações, produtos e serviços que solicitou/solicitaram da Keter;
  • Administrar a sua conta com a Keter, incluindo a sua identificação e a sua autenticação;
  • Verificar e efetuar transações financeiras relacionadas com os seus pagamentos ligados aos produtos;
  • Fazer notificações de alterações aos serviços e produtos;
  • Efetuar contactos com o propósito de proporcionar assistência técnica e outras informações relacionadas com os produtos;
  • Responder às suas questões, resolver problemas, detetar e proteger contra erro, fraude ou quaisquer outras atividades criminais;
  • Efetuar contactos para podermos proporcionar informações comerciais e de marketing acerca de eventos ou promoções, ou serviços adicionais e produtos oferecidos pela Keter, mesmo em outras localizações;
  • Solicitar comentários relacionados com o seu uso dos serviços e produtos adquiridos;
  • Monitorizar a utilização que é dada ás instalações e serviços da Keter, com o intuito de os podermos otimizar;
  • Contactá-lo(s) para o(s) informar de serviços e produtos adicionais, que poderão ser do seu/vosso interesse;
  • Para efeitos de auditoria de conformidade, tal como o cumprimento da nossa obrigação de informar nas nossas várias jurisdições e para prevenção e combate ao crime, na medida em que se relacione com os nossos colaboradores, clientes, instalações, etc;
  • Se necessário, faremos uso dos dados pessoais para fazer cumprir os nossos termos, políticas e acordos legais, para cumprir com ordens e mandados do tribunal e apoiar as forças policiais conforme exigido por lei, para cobrar dívidas, para prevenir a fraude, infrações, roubos de identidade e qualquer outro mau uso do serviço e para empreender ações em casos de disputas e procedimentos legais;
  • Por razões de segurança e para identificar e autenticar o seu acesso às instalações;
  • Poderemos recolher os dados pessoais dos colaboradores dos nossos clientes e dos nossos membros, que poderão ser usados para os efeitos estabelecidos acima;
  • Para detetar e prevenir danos que possam ser provocados à Keter, aos seus colaboradores e terceiros.

Nós poderemos transferir Dados Pessoais para:
Membros do nosso Grupo: Isto inclui qualquer membro do nosso grupo, o que quer dizer, as nossas subsidiarias – sejam detidas total ou parcialmente pela Keter, na União Europeia, nos E.U.A., em Israel e qualquer outro local.
Terceiros. Poderemos transferir dados pessoais para terceiros em várias circunstâncias. Esforçamo-nos para assegurar que estes terceiros utilizam a sua/vossa informação apenas para levar a cabos as suas funções e em manter um contrato com eles para controlar o processamento das informações em nosso nome. Entre estes terceiros poderão existir parceiros de negócios, fornecedores, afiliados, agentes e/ou subcontratados, para a execução de qualquer contrato que tenhamos celebrado consigo ou com a sua empresa Ocasionalmente os terceiros poderão prestar-nos assistência para fornecer os produtos que oferecemos, processar transações, satisfazer pedidos de informações, receber e enviar comunicações, analisar dados, proporcionar serviços de IT e outros, ou em quaisquer outras tarefas. Estes terceiros poderão também incluir fornecedores de motores de pesquisa e análise, que nos poderão assistir a aperfeiçoar e otimizar o nosso sítio da internet, a nossa aplicação e o nosso marketing.
Periodicamente adicionamos e removemos fornecedores terceiros. Presentemente os fornecedores terceiros para os quais poderemos transferir dados pessoais podem incluir também os seguintes:
  • Analistas de Sítio de Internet (tal como Google Analytics);
  • Serviços de gestão e partilha de documentos (tal como Microsoft Sharepoint);
  • Bilhética e Suporte ao Cliente (tal como Signature);
  • Serviços de base e dados local e na nuvem (tal como EnterpriseDB);
  • Interface cliente e fornecedor (tal como Nipendo);
  • Sistemas e fornecedores de gestão de salários e pensões (tal como Mercer, ADP, Absal, Synel, Hargall) e outro software de gestão HR;
  • Software de tempos e presenças (tal como Adeco, Winsarp);
  • Software de CRM (tal como Aventeam);
  • Software de ERP (tal como Oracle, Dynamix AX);
  • – Sistema de registo de visitantes;
  • Sistema de Gestão de Projetos;
  • Plataformas de Web VC e sala de reuniões;
  • Sistemas de Call center;
  • Parceiros e software de recrutamento e gestão de candidatos;
  • Os nossos advogados, contabilistas e outros parceiros e software padrão de negócios.
Adicionalmente poderemos divulgar os seus dados pessoais a terceiros: se alguma, ou a totalidade das nossas empresas ou ativos forem adquiridos por um terceiro, seja por intermédio de uma fusão, aquisição de ações ou uma transação similar, em cujo caso os dados pessoais poderão tornar-se um dos ativos transferidos. De igual modo, poderemos transferir dados pessoais a terceiros se estivermos obrigados a divulgar ou partilhar os seus dados pessoais, para cumprir qualquer obrigação legal ou de auditoria, no decurso de qualquer investigação ou procedimento legal ou regulatório, ou ainda para fazer cumprir ou aplicar os nossos termos e outros acordos consigo/convosco ou com terceiros; para impor ou proteger os direitos, propriedade, ou segurança da Keter, dos nossos clientes, ou outros. Isto poderá incluir troca de informações com outras empresas e organizações com o propósito de proteção contra fraude, redução de risco de crédito e como prevenção contra o cibercrime.
A fim de evitar qualquer dúvida, a Keter poderá transferir e divulgar dados não pessoais a terceiros por iniciativa própria e ao seu próprio critério.

Poderemos guardar Dados Pessoais em servidores que serão de propriedade ou sob o controlo da Keter nas várias instalações do grupo em locais tais como E.U.A., Israel, Reino Unido, União Europeia, Austrália, Brasil e muitos mais, ou processados por terceiros por fornecedores reputados de serviços de nuvem por conta da Keter.

Os Dados Pessoais poderão ser transferidos, guardados e usados num destino for a do Espaço Económico Europeu (EEE), que poderá não estar sujeito às leis de proteção de dados consideradas adequadas pela União Europeia. No caso dos seus Dados serem transferidos para fora do Espaço Económico Europeu, tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que os seus Dados são sujeitos à devidas salvaguardas e que são tratados com segurança, de acordo com esta política de privacidade. A Keter transfere dados de vários locais e jurisdições para outras jurisdições, como segue:
  • Para Israel. A sede da Keter é em Israel. A Comissão Europeia considera que Israel oferece um adequado nível de proteção para a informação pessoal dos residentes nos Estados Membros da União Europeia; poderemos transferir dados para outros países que possuam também um adequado nível de segurança; e
  • Para os E.U.A. e outros países fora da União Europeia. A transferência para os E.U.A. e outros países é sujeita ao Privacy Shield, ou sujeita a Cláusulas Contratuais Padrão, ou qualquer outro mecanismo válido ao abrigo do GDPR; e
  • Dentro da/para a União Europeia.

Poderemos transferir os seus dados pessoais para fora do Espaço Económico Europeu, para:

  • Guardar ou fazer cópia de segurança da informação;
  • Para que nós possamos disponibilizar-lhe os serviços e produtos e cumprir o contrato que celebramos consigo/convosco;
  • Para cumprir quaisquer obrigações de conformidade legal, de auditoria e ética que nos exijam a transferência;
  • Facilitar a operação do nosso grupo de negócios, quando for do nosso legítimo interesse e se tivermos concluído que estes não são sobrepostos pelos vossos direitos;
  • Servir os nossos clientes ao longo de múltiplas jurisdições;
  • Operar a empresa mãe, subsidiárias e afiliadas de um modo eficiente e otimizado;
  • Detetar e prevenir danos à Keter, os seus colaboradores e terceiros.

A Keter irá reter os dados pessoais que processar somente pelo período que acharmos necessário, para prestar os serviços e para cumprir com as nossas obrigações legais e outras, para resolver disputas e para executar os acordos. Iremos também reter dados pessoais para satisfazer quaisquer auditorias, cumprimento e boas práticas de negócio.

Os dados que se tornarem desnecessários poderão ser anonimizados ou eliminados. De igual forma, alguns meta dados e informação estatística relativa ao uso dos nossos serviços não estão sujeitos a procedimentos de eliminação nesta política e poderão ser retidos pela Keter. Não nos será possível identificá-lo(s) através destes dados. Alguns dados poderão também ser retidos nos servidores dos nossos fornecedores de serviços, até que sejam eliminados de acordo com as suas políticas de privacidade e política de retenção.

Quando acede(m) ou usa(m) o(s) nosso(s) sítio(s) da internet ou aplicação a Keter poderá utilizar tecnologias padrão da indústria tais como cookies, pixels ou tecnologias similares, que guardam certas informações no seu computador ou dispositivo de navegação. isto permite-nos identificar o computador ou dispositivo, e em alguns casos identificar o(s) seu(s) utilizador(es), ativando deste modo certas funcionalidades de forma automática, tornando a sua experiência mais conveniente e simples. Usamos diferentes tipos de cookies: alguns cookies são estritamente necessários para a operação do(s) nosso(s) sítio(s) da internet sob os termos que acordamos consigo; isto inclui, por exemplo, cookies que que lhe permitem registar-se em áreas seguras dos nossos serviços. Também usamos cookies de monitorização de desempenho e análise, que nos permitem reconhecer e contra o número de visitantes e verificar como os visitantes se movem no nosso sítio da internet quando o visitam. Finalmente, usamos cookies de funcionalidade que são usados para reconhecer os visitantes, quando voltam ao nosso sítio da internet. Isto permite-nos personalizar o conteúdo para refletir as suas preferências, incluindo, por exemplo, a seleção da sua linguagem ou região.
São mantidos cookies diferentes para períodos diferentes. Os cookies de sessão são usados para controlar as suas atividades online numa dada sessão de navegação; estes cookies expiram geralmente quando o navegador é encerrado, mas podem ser retidos por um período no seu dispositivo. Os cookies permanentes permanecem operacionais mesmo quando encerra o navegador; estes cookies são usados para relembrar os seus detalhes de registo e palavra passe. Os cookies de terceiros são instalados por terceiros com o intuito de recolher certas informações para pesquisa comportamental e demográfica. Os cookies de terceiros no nosso sítio da internet incluem, por exemplo, Google Analytics. De igual modo, pixels do Facebook e outros permitem integração de fornecedores de serviços de terceiros (p.ex., Twitter, Youtube, Pintrest, Instagram) e podem estar integrados no nosso sitio da internet. Os cookies de terceiros serão retidos de acordo com os termos desses terceiros e poderão ser controlados por si nas definições do seu navegador.
Nós usamos cookies e outras tecnologias com base do pressuposto que são necessários para o desempenho de um contrato consigo/convosco, ou porque a sua utilização é de nosso legítimo interesse para melhorar, otimizar e personalizar os nossos serviços, e se tivermos concluído que estes não são sobrepostos pelos seus/vossos direitos.
Muitos navegadores permitem eliminar cookies do disco rígido seu computador, bloquear aceitação de cookies, ou receber um aviso antes que um cookie seja guardado. No entanto, se bloquear os cookies, a sua experiência online no(s) nosso(s) sítio(s) da internet será limitado.
Como desativar cookies: o efeito de desativar cookies depende de quais cookies desativar mas, geralmente, o sítio da internet e alguns serviços proporcionados através dele poderão não funcionar corretamente, poderão não reconhecer o seu dispositivo, poderão não se lembrar das suas preferências, etc., se os cookies tiverem sido desativados ou removidos. No entanto, permitir ou desativar cookies é uma escolha sua e controlada somente por si. Se desejar desativar cookies no nosso sítio da internet, terá de alterar as definições do seu navegador para rejeitar cookies. A forma como poderá fazer isso irá depender do navegador que usa. Poderá encontrar mais detalhes sobre como desativar cookies através dos seguintes links:

 

Os nossos sítios da internet poderão ocasionalmente conter ligações para outros sítios da internet externos. Nós não nos responsabilizamos pela operação, políticas de privacidade e práticas ou conteúdos desses sítios da internet.

Empregamos o máximo cuidado na implementação, aplicação e manutenção da segurança dos dados pessoais que processamos. A Keter implementa, aplica e mantém medidas, tecnologias e políticas de segurança para evitar acesso acidental ou não autorizado, destruição, perda, modificação, uso ou divulgação de dados pessoais. De igual modo adotamos medidas para monitorizar continuamente o cumprimento de tais políticas. Quando consideramos que se torna necessário, dada a natureza dos dados em questão e os riscos para os titulares dos mesmos, poderemos encriptar dados. Também adotamos todas as medidas disponibilizadas pela industria para assegurar que os nosso(s) sítio(s) da internet e aplicação sejam seguros.
De notar, no entanto, que nenhuma medida de segurança de dados é perfeita ou impenetrável. Nós não podemos garantir que o acesso não autorizado, fugas, vírus e outras quebras de segurança nunca acontecerão.
Na Keter procuramos limitar o acesso a dados pessoais aos nossos colaboradores que: (i) necessitem de acesso para que a Keter possa cumprir as suas obrigações, também ao abrigo desta Política de Privacidade e os seus acordos, (ii) que tenham sido devida e periodicamente treinados sobre os requisitos aplicáveis ao processamento, cuidado e manuseamento dos Dados Pessoais e (iii) estejam sob a obrigação de confidencialidade, tal como exigido pela lei aplicável.

A Keter atuará de acordo com as suas políticas e com a lei aplicável e notificará as autoridades relevantes e os titulares dos dados na eventualidade de qualquer dado pessoal processado pela Keter ter sido perdido, roubado, ou caso tenha havido algum acesso não autorizado, de acordo com a lei aplicável ou segundo as instruções da autoridade qualificada. A Keter tomará imediatamente e com razoabilidade medidas corretivas.

Os titulares dos dados aos quais o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados se aplica, têm direitos ao abrigo do mesmo Regulamento e leis locais, incluindo, em diferentes circunstâncias, direitos de: portabilidade de dados, acesso aos dados, retificação de dados, objetar ao processamento e eliminação de dados. Para que não subsistam dúvidas, clarifica-se que caso os dados pessoais sejam proporcionados por um cliente sendo o titular dos dados um empregador, os direitos desse titular de dados terão de ser exercidos através do mesmo cliente. Adicionalmente, os direitos do titular dos dados não poderão ser exercidos de uma forma inconsistente com os direitos dos colaboradores e pessoal da Keter, com os direitos de propriedade da Keter, e com direitos de terceiros. Como tal, as referências de emprego, análises, notas internas e avaliações, documentos e notas, incluindo informação proprietária ou formas de propriedade intelectual, não podem ser acedidas nem eliminadas ou retificadas. Adicionalmente, estes direitos não podem ser exercidos quando são relacionados com dados que não estejam estruturados, por exemplo, e-mails, ou quando outras exceções se apliquem. Se o processamento ocorre com base em consentimento, os titulares de dados poderão ter o direito de retirar o seu consentimento.
Se, por alguma razão, o titular dos dados deseja exercer estes direitos e modificar, eliminar ou recuperar os seus Dados Pessoais, poderá fazê-lo contactando a Keter (privacy@Keter.com). De notar que a Keter poderá ter de levar a cabo um processo para identificar um titular de dados. A Keter poderá manter os detalhes do exercício desses direitos para cumprimento dos seus próprios requisitos de cumprimento e auditoria. Por favor note que os Dados Pessoais poderão ser eliminados ou retidos de forma agregada, sem possuírem qualquer tipo de ligação a identificadores ou Dados Pessoais, dependendo na capacidade técnica comercial. Estas informações poderão continuar a ser usadas pela Keter.

Os titulares de dados na União Europeia têm direito de apresentar queixa, numa autoridade supervisora de proteção de dados no local da sua residência habitual. A nossa autoridade supervisora principal é a National Commission for Data Protection (‘CNPD’) do Grão-Ducado do Luxemburgo (as queixas poderão ser apresentadas em https://cnpd.public.lu/en/particuliers/faire-valoir/formulaire-plainte.html). Se a autoridade supervisora for incapaz de lidar com a sua queixa, poderá ter o direito a um efetivo recurso judicial.

Se reside no estado da Califórnia, o Código Civil da Califórnia, Secção 1798.83 permite-lhe requerer por escrito uma lista das categorias de informação pessoal identificável relativa a terceiros, aos quais divulgámos certas categorias de informação pessoal identificável durante o ano precedente, para efeitos de marketing direto para esse terceiro. Para fazer esse pedido, por favor contacte-nos em: privacy@keter.com.

Menores de idade. Nós não recolhemos intencionalmente ou solicitamos informações ou dados de crianças com idade inferior a 16 anos, nem conscientemente permitimos que crianças com idade inferior a 16 anos se registem para obter serviços da Keter. Se a sua idade é inferior a 16 anos não se registe nem tente registar-se para obter qualquer serviço da Keter, nem envie qualquer tipo de informação sobre si. Se nós tivermos conhecimento que recolhemos ou que nos foram enviados Dados Pessoais de uma criança com idade inferior a 16 anos, eliminaremos esses Dados Pessoais tão pronto quanto razoavelmente praticável, sem que a Keter possa ser responsabilizada por esse facto. Se achar que possamos ter recolhido ou ter recebido informações de um menor de idade inferior a 16, por favor contacte-nos em: privacy@Keter.com, com a maior brevidade possível.

Alterações a esta Política de Privacidade. Os termos desta Política de Privacidade regerão a utilização dos serviços, sítios da internet e aplicação e qualquer informação recolhida em conexão com os mesmos. A Keter poderá alterar ou atualizar esta Política de Privacidade ocasionalmente. A versão mais recente desta Política de Privacidade está disponível para consulta em: https://www.Keter.com/privacy/. Envidaremos todos os esforços para notificar na homepage do nosso sítio da internet, ou por qualquer outro meio num período de trinta (30) dias, sempre que ocorram alterações materiais a esta política. As alterações materiais entrarão em vigor sete (7) dias após a sua notificação. De outro modo, todas as outras alterações a esta Política de Privacidade tornar-se-ão efetivas a partir da data da “Última Versão” e a utilização continuada dos nossos serviços constitui a sua aceitação ativa das alterações à Política de Privacidade e o seu acordo de se vincular às mesmas.

Tradução. Esta Política de Privacidade poderá ser traduzida para diferentes línguas para sua conveniência, como parte da nossa transparência no que diz respeito às nossas práticas com os dados. Erros de tradução ou atrasos na tradução e alteração da nossa política resultante da necessidade de tradução poderão ocorrer.
O objetivo da Keter é processar apenas dados relevantes, precisos e adequados, limitados às necessidades e propósitos para os quais são recolhidos. A Keter pretende também guardar dados pelo tempo necessário a cumprir com o propósito para os qual foram recolhidos. A Keter recolhe apenas dados relacionados com um propósito legitimo específico e somente processa dados de acordo com esta Política de Privacidade. As nossas políticas e práticas estão em constante melhoramento e evolução e as vossas sugestões para melhoramento, questões ou comentários relativos a esta Política de Privacidade e Proteção de Dados são bem-vindos. Poderão contactar-nos (detalhes abaixo) e nós procuraremos responder num prazo razoável.

Detalhes de contacto da Keter: Keter Plastic Ltd., 1 Sapir Street Herzliya, Israel
privacy@Keter.com.

*             *             *             *             *