2018 catalogo

Avviso e politica di protezione dei dati e dalla privacy di Keter
Aggiornato al: 11 novembre 2018

Keter Plastic Ltd e i suoi affiliati (comprese società interamente o parzialmente controllate) (“Keter“, “noi“, “nostro/i” o la “Società“, e parole affini) rispettano la privacy dei loro clienti, dipendenti e candidati, e si impegnano a proteggere le informazioni personali che puoi condividere con noi. Proteggiamo anche la privacy dei visitatori del nostro sito web, dei visitatori del nostro sito, degli iscritti, fornitori, provider di servizi, soci e altri che vengono in contatto con Keter (questi e ogni altra persona della quale raccogliamo dati personali, saranno chiamati collettivamente “Clienti” o “voi” o “Persone interessate”).

Questa Politica (la “ Politica di Privacy “) spiega i tipi di informazioni che possiamo raccogliere da te o dalle quali possiamo ricevere dati quando visiti i nostri siti web, compresi i siti www.keter.com, www.curver.com e altri siti web e applicazioni del gruppo Keter (i nostri ‘siti web’), le nostre pagine nei social media, o quando esegui un acquisto nei nostri negozi online, o che puoi fornirci quando ti interessi ai nostri prodotti, transazioni commerciali, conferenze, vendite e assistenza, e inoltre durante la candidatura a un lavoro, nel corso di un impiego o fornitura di servizi. Siamo trasparenti per quanto riguarda le nostre pratiche relative alle informazioni che possiamo raccogliere, usare, mantenere ed elaborare e descriviamo le nostre pratiche in questa politica e avviso.

Si prega di leggere quanto segue con attenzione per capire le nostre pratiche relative ai tuoi dati personali e come li trattiamo.

Ai fini della legge sulla protezione dei dati dell’Area Economica Europea (la “Legge sulla protezione dei dati “), Keter sarà generalmente un responsabile del controllo dei dati (il “Responsabile del controllo “).

Possiamo raccogliere dai nostri Clienti diverse categorie di informazioni e dati.
Un tipo di dati è costituito da informazioni non-identificabili e anonime (“dati non personali”). Raccogliamo anche diverse categorie di dati personali (“Dati Personali”). Dati Personali che vengono raccolti comprendono dettagli che sono identificabili a livello personale forniti consapevolmente e volontariamente da te, o da un’organizzazione che rappresenti o che sono associati con o per mezzo dell’uso del sito web di Keter da parte tua (come sotto descritto). Questo può comprendere il tuo nome e cognome, indirizzo email, numeri di telefono, foto, indirizzo postale, data di nascita, sesso, posizione e nome dell’organizzazione, il tuo conto bancario, carta di credito e altri dati di pagamento e fatturazione, indirizzo di fatturazione, credenziali di accesso, il tuo nome utente e password del conto dell’applicazione mobile e di Keter e dati sull’uso, e altre informazioni che puoi scegliere di fornire a Keter.
Inoltre, possiamo ottenere dati relativi all’ubicazione collegati con l’ubicazione geografica del tuo computer portatile, dispositivo mobile o un altro dispositivo digitale sul quale è usato il sito web o l’applicazione di Keter.
Non hai nessun obbligo legale a fornire informazioni a Keter, tuttavia, richiediamo alcune informazioni per eseguire contratti, come una vendita o acquisto, o per fornire servizi o prodotti. Se scegli di non fornirci determinate informazioni, possiamo non essere in grado di fornirti alcuni o tutti i servizi o soddisfare il tuo ordine di prodotti.
Keter può anche raccogliere gli indirizzi email di persone che comunicano con Keter via email o via servizi di messenger o altre piattaforme di social media o creano conti e credenziali di accesso.
Quando ti registri al(i) sito(i) web o alle applicazioni di Keter, o invii richieste di assistenza o informazioni per mezzo del(i) sito(i) web, Keter raccoglierà dati, compreso anche il tuo nome, il nome dell’azienda, numero di telefono e email personale o aziendale che hai fornito, indirizzo, data di nascita e altre informazioni di questo tipo. Keter può usare queste informazioni per offrire i servizi e l’assistenza di Keter, e condividerà questi dati con le società del gruppo Keter e affiliate per ottimizzare i suoi servizi.
Puoi creare un conto di Keter su alcuni siti web di Keter. In alcuni casi puoi essere in grado di accedere ai servizi di Keter per mezzo delle credenziali di accesso di un sito web o servizio di terzi designato (ognuno un “Conto di terzi”), compreso ma non limitato a Google, LinkedIn, Facebook o Twitter. Questo ti consentirà di collegare il tuo conto di Keter e il tuo Conto di terzi. Se scegli questa opzione, ti sarà richiesto di approvare il collegamento e la fornitura di informazioni (che possono comprendere informazioni personali, come la foto del tuo profilo, sesso, data di nascita, titolo, riepilogo dei dati, elenco degli amici, organizzazioni e posizioni precedenti) che possiamo ottenere dal tuo Conto di terzi. Qualsiasi dato inviato a un Conto di terzi, anche su o per mezzo di servizi di Keter, è gestito direttamente da tali terzi e non è responsabilità di Keter.
Keter raccoglie Dati Personali anche per mezzo dell’uso di telecamere a circuito chiuso e carte di accesso al sito del dipendente. Questo può consistere in immagini video tue in spazi aperti nei siti di Keter, e inoltre registrazioni delle tue entrate e uscite da siti, edifici e piani di uffici di Keter. Può comprendere anche dati e sistemi di verifica di identità. Keter può non essere consapevole della natura delle informazioni raccolte per mezzo dei nostri servizi (per esempio, per mezzo dei nostri sistemi a circuito chiuso), e tali informazioni possono comprendere categorie sensibili o speciali di Dati Personali; tuttavia non raccogliamo consapevolmente tali dati sui nostri Clienti, membri, visitatori del sito ecc.
Keter raccoglie anche dati relativi ai dipendenti. Questo è gestito da un avviso specifico che abbiamo reso disponibile ai nostri dipendenti.
Inoltre Keter raccoglie dati relativi ai candidati all’assunzione. Questo comprende CV e i dati ivi contenuti, note sugli incontri, test standardizzati, resoconti, raccomandazioni, le impressioni dell’intervistatore e tali dati standard del settore, e inoltre raccoglie dati resi pubblicamente disponibili o disponibili a noi su reti sociali. Raccogliamo tali dati in base all’intenzione del candidato di stipulare un contratto di lavoro con Keter.

Raccogliamo Dati Personali per mezzo dell’uso da parte tua dei nostri siti web e dell’applicazione. In altre parole, quando usi i siti web o l’applicazione, ne siamo consapevoli e possiamo raccogliere e registrare le informazioni relative a tale uso, indipendentemente o con l’aiuto di servizi di terzi come sotto specificato. Questo può comprendere informazioni tecniche e informazioni comportamentali come l’indirizzo del protocollo internet dell’utente (IP) usato per collegare il tuo computer a internet, i tuoi uniform resource locator (URL), il sistema operativo, tipo di navigatore, tipi di plug-in del navigatore e versioni, risoluzione dello schermo, versione Flash, impostazione di fuso orario, il ‘flusso dei click’ nel sito web, il periodo di tempo durante il quale hai visitato il sito web, metodi usati per lasciare una pagina, e qualsiasi numero di telefono usato per chiamare il numero del nostro servizio di assistenza clienti. In modo simile possiamo mettere cookie sui tuoi dispositivi di navigazione (vedere sezione ‘Cookie’ più sotto).
Raccogliamo Dati Personali necessari per fornire servizi quando esprimi un interesse, fai un ordine e/o apri un conto. Inoltre, raccogliamo i tuoi Dati Personali quando ci fornisci tali informazioni digitandole a mano o automaticamente, o per mezzo dell’uso da parte tua dei nostri siti web, strutture, servizi e applicazioni, o in relazione a visite al sito, nel corso della preparazione di un contratto, o quando interagisci altrimenti con noi. Raccogliamo Dati Personali anche per mezzo delle nostre registrazioni di telecamere a circuito chiuso e per mezzo del nostro software di lettore di schede, che raccoglie automaticamente informazioni sulla tua presenza nelle strutture di Keter.

Useremo i Dati Personali per fornire e migliorare i nostri servizi ai nostri clienti e ad altri e per soddisfare i nostri obblighi contrattuali, etici e legali, compreso per esempio al fine di:
  • Consentirci di soddisfare i nostri obblighi legali, contrattuali, etici e commerciali di datore di lavoro e di datore di lavoro potenziale nei confronti dei nostri dipendenti e candidati;
  • Eseguire i nostri obblighi derivanti da contratti stipulati fra te o il tuo datore di lavoro o organizzazione e Keter e/o contratti stipulati con Keter e per fornirti le informazioni, i prodotti e i servizi che richiedi da Keter;
  • Amministrare il tuo conto con Keter compreso per identificarti e autenticarti.
  • Verificare e eseguire transazioni finanziarie in relazione ai tuoi pagamenti in relazione ai prodotti;
  • Informarti di cambiamenti ai nostri servizi e prodotti;
  • Contattarti per fornirti assistenza tecnica e altre informazioni collegate ai prodotti;
  • Rispondere alle tue domande, risolvere problemi, rilevare e proteggere contro errore, frode o altra attività criminale;
  • Contattarti per darti informazioni commerciali e di marketing su eventi o promozioni o altri servizi e prodotti offerti da Keter, compreso in altri luoghi;
  • Richiedere feedback in relazione all’uso da parte tua dei servizi e i prodotti acquistati;
  • Seguire l’uso di strutture e servizi di Keter per consentirci di ottimizzarli;
  • Contattarti per informarti di ulteriori servizi e prodotti che ti possono interessare;
  • Per scopi di conformità e di verifica, come soddisfare i nostri obblighi di resoconto nelle nostre diverse giurisdizioni, e per la prevenzione di reato e azione penale nella misura in cui si riferisce al nostro personale, clienti, strutture, ecc;
  • Se necessario, useremo i dati personali per fare rispettare i nostri termini, politiche e accordi legali, per osservare ordini di tribunale e ordinanze e per aiutare forze dell’ordine come richiesto dalla legge, per riscuotere debiti, per prevenire frode, infrazioni, furti di identità e altri abusi del servizio, e per agire in un contenzioso e procedura legale;
  • Per scopi di sicurezza e per identificare e autenticare il tuo accesso alle parti delle strutture;
  • Possiamo raccogliere dati personali del personale dei nostri clienti, nostri membri, che saranno usati per gli scopi sopra esposti;
  • Per identificare e prevenire un danno a Keter, i suoi dipendenti e terzi.

Possiamo inoltrare Dati Personali a:
Membri del nostro gruppo: Questo comprende qualsiasi membro del nostro gruppo, cioè le nostre società sussidiarie – interamente o parzialmente controllate da Keter, all’interno dell’UE, in Israele, negli USA e altrove.
Terzi. Trasferiamo dati personali a terzi in diverse circostanze. Cerchiamo di assicurare che questi terzi usino le tue informazioni solo nel modo necessario per eseguire le loro funzioni, e avere un contratto con loro per amministrare la loro elaborazione per nostro conto. Questi terzi possono comprendere soci in affari, fornitori, affiliati, agenti e/o sub-appaltatori per l’esecuzione di un contratto che abbiamo stipulato con te. Possono aiutarci a fornire i prodotti che offriamo, elaborare transazioni, soddisfare richieste di informazioni, ricevere e inviare comunicazioni, analizzare dati, fornire servizi di IT e altri servizi di assistenza o in altri lavori, di volta in volta. Questi terzi possono comprendere anche gestori di motori di ricerca e di strumenti analitici, che ci aiutano a migliorare e ottimizzare il nostro sito web, la nostra applicazione, e il nostro marketing.
Periodicamente aggiungiamo e rimuoviamo provider esterni. Attualmente provider esterni cui possiamo trasferire dati personali possono comprendere anche:
  • Strumenti analitici del sito web (come Google Analytics);
  • Servizi di condivisione e gestione di documenti (come Microsoft Sharepoint);
  • Assistenza e creazione di ticket a clienti (come Signature);
  • Servizi di database basati su cloud e nel sito (come EnterpriseDB);
  • Interfaccia venditore e cliente (come Nipendo);
  • Provider e sistemi di gestione di pensione e libro paga (come Mercer, ADP, Absal, Synel, Hargall), e altro software di gestione di RU;
  • Software di presenza e orario (come Adeco, Winsarp);
  • Software CRM (come Aventeam);
  • Software ERP (come Oracle, Dynamix AX);
  • Sistema di registrazione di visitatori;
  • Sistema di gestione di progetto;
  • Piattaforme per sala di riunioni e VC Web;
  • Sistemi per call center;
  • Soci e software di gestione candidati e assunzione;
  • Soci e software dei nostri avvocati, ragionieri, e altro software aziendale standard.
Inoltre, possiamo rivelare i tuoi dati personali a terzi: se alcune o tutte le nostre società o beni sono acquisiti da terzi compreso per mezzo di una fusione, acquisizione di quote, acquisto di beni o una transazione simile, i dati personali possono essere uno dei beni trasferiti. In modo simile, possiamo trasferire dati personali a terzi se siamo obbligati a rivelare o condividere i tuoi dati personali per rispettare un obbligo legale o di verifica o di ottemperanza, nel corso di una procedura o indagine legale o normativa, o per far rispettare o applicare i nostri termini e altri accordi con te o con terzi; o per far valere o proteggere i diritti, la proprietà, o la sicurezza di Keter, i nostri clienti, o altri. Questo comprende lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni con lo scopo di proteggere da frode e ridurre il rischio di credito e per prevenire crimini informatici.
Per evitare dubbi, Keter può trasferire e rivelare dati non personali a terzi a sua esclusiva discrezione.

Possiamo tenere i Dati Personali in server che saranno di proprietà o controllati da Keter nei nostri diversi siti, o elaborati da terzi per conto di Keter, per mezzo di provider di servizi di cloud rispettabili, compreso in ognuno e tutti i luoghi del gruppo Keter, come USA, Israele, Regno Unito, UE, Australia, Brasile e molti altri.

I Dati Personali possono essere trasferiti a, e memorizzati e usati in una destinazione fuori dall’Area Economica Europea (AEE) che può non essere soggetta a leggi in materia di protezione di dati ritenute adeguate dall’UE. Quando i tuoi dati sono trasferiti fuori dall’AEE, intraprenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurare che I tuoi dati siano soggetti a protezione appropriata, e che siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa politica di privacy. Keter trasferisce dati dai suoi diversi luoghi e giurisdizioni a altre giurisdizioni come segue:
  • A Israele. La sede centrale di Keter è in Israele. Israele è considerata dalla Commissione Europea come uno Stato che offre un livello adeguato di protezione per le informazioni personali dei residenti di uno Stato membro dell’UE; possiamo trasferire dati anche a altri Stati che abbiano ottenuto una decisione di adeguatezza; e
  • Agli Stati Uniti d’America e altri luoghi all’esterno dell”UE. Il trasferimento agli USA e altrove è eseguito subordinatamente allo Scudo per la Privacy, o subordinatamente alle Clausole Contrattuali Tipo, o un altro meccanismo valido soggetto al regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR); e
  • All’interno / verso l’UE.

Possiamo trasferire i tuoi dati personali fuori dall’AEE, per:

  • Memorizzare o fare backup delle informazioni;
  • Consentirci di fornirti i servizi e prodotti e rispettare il nostro contratto con te;
  • Rispettare obblighi legali, di verifica, etici o di conformità che ci richiedono di eseguire il trasferimento;
  • Facilitare le operazioni degli affari del nostro gruppo, ove è nostro interesse legittimo e abbiamo decretato che i tuoi diritti non prevalgono su questi nostri interessi;
  • Servire i nostri clienti in più giurisdizioni;
  • Amministrare l’azienda madre, società sussidiarie e affiliati in modo efficiente e ottimale;
  • Scoprire e prevenire un danno a Keter, i suoi dipendenti e terzi.

Keter conserverà i dati personali che elabora solo per il tempo necessario a nostro avviso per fornire i servizi e come necessario per rispettare i nostri obblighi legali e di altro tipo, per risolvere dispute e per far rispettare accordi. Inoltre conserveremo i dati personali per soddisfare qualsiasi verifica, conformità e miglior pratica aziendale.

I Dati che non sono più conservati possono essere resi anonimi o cancellati. In modo simile, alcuni metadati e informazioni statistiche relative all’uso dei nostri servizi non sono soggetti a procedure di cancellazione in base a questa politica e possono essere conservati da Keter. Non saremo in grado di identificarti per mezzo di questi dati. Alcuni dati possono anche essere conservati sui server dei nostri provider di servizi esterni fino a quando cancellati in conformità con la loro politica di privacy e la loro politica di conservazione.

Quando accedi o usi il(i) nostro(i) sito web o applicazione, Keter può usare tecnologie standard del settore come cookie, pixel e tecnologie simili, che memorizzano determinate informazioni sul tuo computer o dispositivo di navigazione e che ci consentiranno di identificare il computer o dispositivo e in alcuni casi identificarli con l’utente, consentire l’attivazione automatica di determinate caratteristiche, e rendere la tua esperienza nel sito web più comoda e agevole. Usiamo diversi tipi di cookie: alcuni cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del(i) nostro(i) sito(i) web e in conformità con i nostri termini con te; questo comprende per esempio cookie che ti consentono di accedere ad aree protette dei nostri servizi. Usiamo anche cookie di monitoraggio delle prestazioni e di analisi, che ci consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e vedere come i visitatori si muovono nel nostro sito web quando lo usano. Infine, usiamo cookie di funzionalità che sono usati per riconoscerti quando torni al nostro sito. Questo ci consente di personalizzare il contenuto secondo le tue preferenze, compreso per esempio la tua scelta di lingua o regione.
Cookie diversi sono conservati per periodi diversi. Cookie di sessione sono usati per seguire le tue attività online in una sessione di navigazione data; questi cookie generalmente scadono quando il navigatore è chiuso ma possono essere conservati sul tuo dispositivo per un certo periodo di tempo. Cookie permanenti rimangono attivi anche quando hai chiuso il navigatore; sono usati per ricordare i tuoi dati di accesso e la password. Cookie di terzi sono installati da terzi con lo scopo di raccogliere determinate informazioni per esaminare il comportamento e dati demografici. Cookie di terzi nel nostro sito comprendono per esempio Google Analytics. In modo simile, pixel di Facebook e altri consentono l’integrazione di provider di servizi esterni (per esempio Twitter, Youtube, Pintrest, Instagram) e possono essere integrati nel nostro sito. Cookie di terzi saranno conservati secondo i termini di questi terzi; puoi controllare questi cookie nelle impostazioni del tuo navigatore.
Usiamo cookie e altre tecnologie perchè sono necessari per l’esecuzione di un contratto con te, o perchè usarli è nel nostro interesse legittimo di migliorare, ottimizzare e personalizzare i nostri servizi, e i tuoi diritti non prevalgono su di questi.
La maggior parte dei navigatori ti consentiranno di cancellare i cookie dal disco rigido del computer, bloccare l’accettazione di cookie, o ricevere un avviso prima che un cookie sia memorizzato. Tuttavia, se blocchi o cancelli cookie la tua esperienza online sul(i) nostro(i) sito(i) web sarà limitata.
Come disattivare i cookie: l’effetto causato dalla disattivazione dei cookie dipende da quali cookie disattivi ma, in generale, il sito web e alcuni servizi forniti per mezzo di questo potrebbero non funzionare correttamente, non riconoscere il tuo dispositivo, non ricordare le tue preferenze eccetera, se i cookie sono disattivati o rimossi. Tuttavia, puoi scegliere e controllare se consentire o disattivare i cookie. Se vuoi disattivare cookie nel nostro sito, devi modificare le impostazioni del tuo navigatore in modo da rifiutare i cookie. Il metodo da usare per modificare le impostazioni dipende dal navigatore che usi. Si possono trovare ulteriori dati su come disattivare i cookie qui:

 

I nostri siti web possono, di tanto in tanto, contenere link a siti esterni. Non siamo responsabili per il funzionamento, le politiche di privacy e le pratiche o il contenuto di tali siti.

Facciamo molta attenzione nell’implementare, fare rispettare e mantenere la sicurezza dei dati personali che elaboriamo. Keter implementa, fa rispettare e mantiene misure di sicurezza, tecnologie e politiche per prevenire l’accesso non autorizzato o accidentale o la distruzione, perdita, modifica, uso o divulgazione di dati personali. Inoltre intraprendiamo misure per monitorare il rispetto di tali politiche su base continuativa. Quando lo consideriamo necessario in considerazione della natura dei dati in questione e i rischi alle persone interessate, possiamo criptare i dati. Analogamente, intraprendiamo misure standard del settore per assicurare che i nostri siti web e l’applicazione siano sicuri.
Nota tuttavia che nessuna misura di sicurezza dei dati è perfetta o impenetrabile, e non possiamo garantire che non si verifichi mai un accesso non autorizzato, fuga di dati, virus e altre violazioni della sicurezza dei dati.
All’intero di Keter, ci sforziamo di limitare l’accesso ai dati personali ai membri del nostro personale che: (i) richiedono accesso perchè Keter rispetti i suoi obblighi, compreso anche in conformità con questa Politica di Privacy e i suoi accordi, e (ii) hanno ricevuto una formazione appropriata e periodica in materia delle esigenze applicabili all’elaborazione, il trattamento e la gestione dei Dati Personali, e (iii) sono tenuti a obblighi di riservatezza come può essere richiesto in conformità con la legge applicabile.

Keter agirà in conformità con le sue politiche e la legge applicabile per informare prontamente le autorità rilevanti e le persone interessate nel caso dati personali elaborati da Keter siano persi, rubati, o quando si è verificato un accesso non autorizzato ai dati, tutto in conformità con la legge applicabile e le istruzioni di un’autorità autorizzata. Keter adotterà prontamente misure correttive ragionevoli.

Le persone autorizzate rispetto ai cui dati è applicato il regolamento generale sulla protezione dei dati, hanno diritti in conformità con il regolamento e le leggi locali, compreso, in diverse circostanze, diritti a: portabilità dei dati, accesso ai dati, correzione dei dati, opporsi al trattamento, e cancellare i dati. Si chiarisce per eliminare dubbi, che quando i dati personali sono forniti da un cliente che è il datore di lavoro della persona interessata, i diritti di tale persona interessata dovranno essere esercitati per mezzo di quel cliente. Inoltre, i diritti della persona interessata non possono essere esercitati in un modo che sia in contrasto con i diritti dei dipendenti e il personale di Keter, con i diritti di proprietà di Keter, e diritti di terzi. Pertanto, non è possibile accedere o cancellare o correggere raccomandazioni, recensioni, valutazioni e note interne, documenti e note che comprendono informazioni di proprietà o forme di proprietà intellettuale. Inoltre, è possibile che non si possano esercitare questi diritti quando si riferiscono a dati che non sono in forma strutturata, per esempio messaggi email, o dove sono applicate altre deroghe. Se l’elaborazione è eseguita in base a un consenso, le persone interessate possono avere diritto a ritirare il loro consenso.
Se, per qualsiasi motivo, una persona interessata desidera esercitare questi diritti e modificare, cancellare o recuperare i suoi Dati Personali, può essere in grado di farlo contattando Keter (privacy@Keter.com). Nota che Keter può dover intraprendere un processo per identificare una persona interessata che esercita i suoi diritti. Keter può anche conservare dati relativi a tali diritti esercitati per le proprie esigenze di conformità e verifica. Si prega di notare che i Dati Personali possono essere cancellati o conservati in modo aggregato senza essere collegati a nessun identificatore o a Dati Personali, secondo la capacità commerciale tecnica. Tali informazioni possono continuare a essere usate da Keter.

Le persone interessate che si trovano nell’UE hanno diritto a presentare un reclamo presso un’autorità di vigilanza della protezione dei dati nel luogo della loro residenza abituale. La nostra autorità di controllo capofila è la Commissione Nazionale per la Protezione dei Dati (National Commission for Data Protection – ‘CNPD’) del Granducato di Lussemburgo (è possibile presentare un reclamo all’indirizzo https://cnpd.public.lu/en/particuliers/faire-valoir/formulaire-plainte.html). Se l’autorità di vigilanza non si occupa di un reclamo puoi avere diritto a un ricorso giurisdizionale effettivo.

Se sei residente in California, la sezione 1798.83 del codice civile della California ti permette di richiedere per scritto un elenco delle categorie di informazioni personalmente identificabili relative a terzi ai quali abbiamo rivelato certe categorie di informazioni personalmente identificabili durante l’anno precedente, per scopi di marketing diretti dei terzi. Per fare tale richiesta, contattaci all’indirizzo: privacy@keter.com.

Minori. Non richiediamo o raccogliamo consapevolmente informazioni o dati da bambini sotto i 16 anni nè consentiamo consapevolmente a bambini sotto i 16 anni di iscriversi ai servizi di Keter. Se hai meno di 16 anni, non iscriverti o provare a iscriverti a nessun servizio di Keter e non inviarci informazioni su di te. Se scopriamo che abbiamo raccolto o ci sono stati spediti Dati Personali da un bambino di età inferiore ai 16 anni, cancelleremo quei Dati Personali appena ragionevolmente fattibile senza nessuna responsabilità per Keter. Se ritieni che potremmo avere raccolto o ci possono essere state spedite informazioni da un minore di età inferiore ai 16 anni, contattaci all’indirizzo: privacy@Keter.com, appena possibile.

Modifiche a questa Politica di Privacy. I termini di questa Politica di Privacy regoleranno l’uso dei servizi, dei siti web e dell’applicazione, e informazioni raccolte in relazione a questi. Keter può di tanto in tanto modificare o aggiornare questa Politica di Privacy. La versione più recente di questa Politica di Privacy sarà disponibile all’indiritto: https://www.Keter.com/privacy/. Faremo il nostro meglio per fornire un avviso relativo a modifiche materiali a questa politica nella pagina iniziale del sito web o in altri modi durante un periodo di trenta (30) giorni da tale modifica. Modifiche materiali entreranno in vigore sette (7) giorni dopo che è stato fornito tale avviso. Altrimenti, tutte le altre modifiche a questa Politica di Privacy sono in vigore a cominciare dalla data indicata come “Ultima Revisione” e la continuazione dell’uso dei nostri servizi da parte tua costituirà la tua accettazione attiva, e il consenso a essere vincolato dalle modifiche alla Politica di Privacy.

Traduzione. Questa Politica di Privacy può essere tradotta in molte lingue diverse per tua comodità nel contesto della nostra trasparenza relativa alle nostre pratiche in materia dei dati. Possono verificarsi errori di traduzione, o ritardi nella traduzione e modifiche della nostra politica in seguito all’esigenza di traduzione.
Lo scopo di Keter è elaborare solo dati adeguati, accurati e rilevanti limitatamente alle esigenze e agli scopi per i quali sono stati raccolti. Inoltre Keter intende memorizzare dati per il periodo di tempo necessario per adempiere allo scopo per il quale i dati stessi sono stati raccolti. Keter raccoglie dati solo in relazione a uno scopo specifico legittimo ed elabora dati solo in conformità con questa Politica di Privacy. Le nostre politiche e pratiche si evolvono e migliorano continuamente, e invitiamo a inviarci proposte di miglioramento, domande o commenti relativi a questo Avviso e Politica di Privacy e Protezione dei Dati; sei il benvenuto a contattarci (vedere sotto i dati) e faremo uno sforzo per rispondere entro un tempo ragionevole.

Dati di contatto di Keter: Keter Plastic Ltd., 1 Sapir Street Herzliya, Israel
privacy@Keter.com.

*             *             *             *             *