2019 catalogo

Informativa e politica di protezione dei dati e della privacy di Keter Aggiornato al: 11 novembre 2018

Keter Plastic Ltd e i suoi affiliati (comprese società interamente o parzialmente controllate) (“Keter“, “noi“, “nostro/i” o la “Società“, e parole affini) rispettano la privacy dei loro clienti, dipendenti e candidati, e si impegnano a proteggere le informazioni personali che puoi condividere con noi. Proteggiamo anche la privacy dei visitatori del nostro sito web, dei visitatori del nostro sito, degli iscritti, fornitori, provider di servizi, soci e altri che vengono in contatto con Keter (questi e ogni altra persona della quale raccogliamo dati personali, saranno chiamati collettivamente “Clienti” o “voi” o “Persone interessate”).

Questa Politica (la “ Politica di Privacy “) spiega i tipi di informazioni che possiamo raccogliere da te o dalle quali possiamo ricevere dati quando visiti i nostri siti web, compresi i siti www.keter.com, www.curver.com e altri siti web e applicazioni del gruppo Keter (i nostri ‘siti web’), le nostre pagine nei social media, o quando esegui un acquisto nei nostri negozi online, o che puoi fornirci quando ti interessi ai nostri prodotti, transazioni commerciali, conferenze, vendite e assistenza, e inoltre durante la candidatura a un lavoro, nel corso di un impiego o fornitura di servizi. Siamo trasparenti per quanto riguarda le nostre pratiche relative alle informazioni che possiamo raccogliere, usare, mantenere ed elaborare e descriviamo le nostre pratiche in questa politica e avviso.

Si prega di leggere quanto segue con attenzione per capire le nostre pratiche relative ai tuoi dati personali e come li trattiamo.

Ai fini della legge sulla protezione dei dati dell’Area Economica Europea (la “Legge sulla protezione dei dati “), Keter sarà generalmente un responsabile del controllo dei dati (il “Responsabile del controllo “).

Possiamo raccogliere dai nostri Clienti diverse categorie di informazioni e dati.

Un tipo di dati è costituito da informazioni non-identificabili e anonime (“dati non personali”). Raccogliamo anche diverse categorie di dati personali (“Dati Personali”). Questi comprendono dettagli identificabili a livello personale forniti consapevolmente e volontariamente dall’Utente o da un’organizzazione che questo rappresenta, oppure associati con o per mezzo dell’uso da parte sua del sito web di Keter (come sotto descritto). Questi dati possono comprendere il nome e cognome dell’Utente, l’indirizzo e-mail, numeri di telefono, foto, indirizzo postale, data di nascita, sesso, posizione e nome dell’organizzazione, il conto bancario, carta di credito e altri dati di pagamento e fatturazione, l’indirizzo di fatturazione, credenziali di accesso, il nome utente e la password dell’account dell’applicazione mobile di Keter, dati relativi all’uso, e altre informazioni che l’Utente può scegliere di fornire a Keter.

Inoltre, possiamo ottenere dati relativi all’ubicazione geografica del computer portatile, dispositivo mobile o un altro dispositivo digitale dell’Utente sul quale è usato il sito web o l’applicazione di Keter.

L’Utente non ha nessun obbligo legale a fornire informazioni a Keter, tuttavia richiediamo alcune informazioni per eseguire contratti, come una vendita o acquisto, per fornire servizi o prodotti. Se l’Utente sceglie di non fornirci determinate informazioni, potremmo non essere in grado di fornirgli alcuni o tutti i servizi o soddisfare il suo ordine di prodotti.

Keter può anche raccogliere gli indirizzi e-mail di persone che comunicano con Keter via e-mail o per mezzo di servizi di messenger o altre piattaforme di social media, oppure creando account e credenziali di accesso.

Quando l’Utente si registra al(i) sito(i) web o alle applicazioni di Keter, o invia richieste di assistenza o informazioni per mezzo del(i) sito(i) web, Keter raccoglierà dati, compreso il suo nome, il nome dell’azienda, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail personale o aziendale che ha fornito, l’indirizzo, la data di nascita e altre informazioni di questo tipo. Keter può usare queste informazioni per offrire i suoi servizi e assistenza, e condividerà questi dati con le società del gruppo Keter e affiliate per ottimizzare i suoi servizi.

L’Utente può creare un account di Keter su alcuni siti web di Keter. In alcuni casi l’Utente può essere in grado di accedere ai servizi di Keter per mezzo delle credenziali di accesso di un sito web o servizio di terzi (“Account di Terzi”): per esempio può essere possibile accedere per mezzo delle credenziali di Google, LinkedIn, Facebook o Twitter; questo consentirà all’utente di collegare il suo account di Keter al suo Account di Terzi. Se l’Utente sceglie questa opzione sarà anche richiesto di approvare il collegamento e la fornitura di informazioni (comprendenti informazioni personali, come la foto del profilo, sesso, data di nascita, titolo, riepilogo dei dati, elenco degli amici, organizzazioni e posizioni precedenti) ottenibili dall’ Account di Terzi. Qualsiasi dato inviato ad un Account di Terzi, anche su o per mezzo di servizi di Keter, è gestito direttamente dai terzi e non è responsabilità di Keter.

Keter raccoglie Dati Personali anche per mezzo di telecamere a circuito chiuso e tramite il badge usato dal dipendente per accedere al sito. La raccolta può consistere in immagini video in spazi aperti nei siti di Keter, registrazioni delle entrate e uscite da siti, edifici e uffici di Keter, inoltre può comprendere anche sistemi di verifica di identità e dati. Keter può non essere consapevole della natura delle informazioni raccolte per mezzo dei suoi servizi (per esempio, per mezzo dei nostri sistemi a circuito chiuso), e tali informazioni possono comprendere categorie sensibili o speciali di Dati Personali; tuttavia questi dati sui nostri Clienti, membri, visitatori del sito ecc. non sono raccolti consapevolmente.

Keter raccoglie i dati relativi ai dipendenti, la raccolta è gestita da un’informativa specifica messa a disposizione dei dipendenti.

Keter raccoglie inoltre dati relativi ai candidati all’assunzione. La raccolta comprende CV e i dati ivi contenuti, note sugli incontri, test standardizzati, resoconti, raccomandazioni, le impressioni dell’intervistatore e dati standard del settore; oltre a dati resi disponibili pubblicamente sui social network. Raccogliamo le informazioni in base all’interesse del candidato a stipulare un contratto di lavoro con Keter.

Raccogliamo Dati Personali quando l’Utente usa i nostri siti web e applicazioni; in altre parole, siamo consapevoli di questo suo utilizzo e possiamo raccogliere e registrare informazioni relative all’uso, in modo indipendente o con l’aiuto di servizi di terzi come sotto specificato. Questo può comprendere informazioni tecniche e informazioni comportamentali come l’indirizzo del protocollo internet dell’Utente (IP) usato per collegare il computer a internet, gli uniform resource locator (URL), il sistema operativo, il tipo di browser, i tipi di plug-in del browser e le versioni, la risoluzione dello schermo, la versione Flash, l’impostazione del fuso orario, il ‘flusso dei click’ nel sito web, il periodo di tempo durante il quale l’Utente ha visitato il sito web, metodi usati per lasciare una pagina, e qualsiasi numero di telefono usato per chiamare il nostro servizio di assistenza clienti. In modo simile possiamo mettere cookie sui dispositivi di navigazione dell’Utente (vedere sezione ‘Cookie’ più sotto).

Raccogliamo Dati Personali necessari per fornire servizi quando l’Utente esprime un interesse, fa un ordine e/o apre un account, quando ci fornisce tali informazioni digitandole a mano o automaticamente, o per mezzo dell’uso dei nostri siti web, strutture, servizi e applicazioni, o in relazione a visite al sito, nel corso della preparazione di un contratto, o quando interagisce con noi in altro modo. Raccogliamo Dati Personali anche per mezzo delle registrazioni delle nostre telecamere a circuito chiuso, per mezzo del nostro software di lettura del badge che raccoglie automaticamente informazioni sulle presenze nelle strutture di Keter.

Useremo i Dati Personali per fornire e migliorare i nostri servizi per i nostri clienti e altri, per soddisfare i nostri obblighi contrattuali, etici e legali compresi, per esempio, gli scopi seguenti:

  • Consentirci di soddisfare i nostri obblighi legali, contrattuali, etici e commerciali di datore di lavoro e di datore di lavoro potenziale nei confronti dei nostri dipendenti e candidati;
  • Adempiere ai nostri obblighi derivanti da contratti stipulati fra l’Utente o il suo datore di lavoro o organizzazione e Keter e/o da contratti stipulati con Keter e per fornire all’Utente le informazioni, i prodotti e i servizi che richiede a Keter;
  • Amministrare l’account dell’Utente sul sito di Keter, per l’identificazione e l’autenticazione.
  • Verificare e eseguire transazioni finanziarie in relazione ai pagamenti dell’Utente relativi ai prodotti;
  • Informare l’Utente di cambiamenti ai nostri servizi e prodotti;
  • Contattare l’Utente per fornirgli assistenza tecnica e altre informazioni collegate ai prodotti;
  • Rispondere alle domande dell’Utente, risolvere problemi, rilevare e proteggere contro errore, frode o altra attività criminale;
  • Contattare l’Utente per fornirgli informazioni commerciali e di marketing su eventi o promozioni o altri servizi e prodotti offerti da Keter.
  • Richiedere feedback in relazione all’uso dei servizi e i prodotti acquistati;
  • Verificare l’uso di strutture e servizi di Keter per consentirci di ottimizzarli;
  • Contattare l’Utente per informarlo di ulteriori servizi e prodotti che possono interessargli;
  • Per scopi di conformità e di verifica, tipo soddisfare gli obblighi di resoconto nelle nostre diverse giurisdizioni, e anche per la prevenzione di reati e azioni penali quando questi sono collegati con il nostro personale, clienti, strutture, ecc;
  • Se necessario, useremo i dati personali per fare rispettare i nostri termini, policy e accordi legali, per rispettare ingiunzioni e ordinanze di un tribunale e per aiutare le forze dell’ordine come richiesto dalla legge, per riscuotere debiti, per prevenire frode, infrazioni, furti di identità e altri abusi del servizio, e per agire in un contenzioso e procedura legale;
  • Per scopi di sicurezza e per identificare e autenticare l’accesso dell’Utente alle diverse parti delle strutture;
  • Possiamo raccogliere dati personali relativi al personale dei nostri clienti e i nostri membri; questi dati saranno usati per gli scopi sopra esposti;
  • Per identificare e prevenire un danno a Keter, ai suoi dipendenti e terzi.

Possiamo inoltrare Dati Personali a:

Membri del nostro gruppo: Questo comprende qualsiasi membro del nostro gruppo, cioè le nostre società sussidiarie – interamente o parzialmente controllate da Keter, all’interno dell’UE, in Israele, negli USA e altrove.

Terzi. Trasferiamo dati personali a terzi in diverse circostanze. Cerchiamo di assicurare che questi terzi utilizzino le informazioni dell’Utente solo per le finalità necessarie, e di avere un contratto con loro per amministrare l’elaborazione da loro eseguita per nostro conto. Questi terzi possono comprendere soci in affari, fornitori, affiliati, agenti e/o sub-appaltatori per l’esecuzione di un contratto che abbiamo stipulato con l’Utente. Possono aiutarci a fornire i prodotti che offriamo, elaborare transazioni, soddisfare richieste di informazioni, ricevere e inviare comunicazioni, analizzare dati, fornire servizi di IT e altri servizi di assistenza o nell’esecuzione di altri lavori. Questi terzi possono comprendere anche gestori di motori di ricerca e di strumenti analitici, che ci aiutano a migliorare e ottimizzare il nostro sito web, la nostra applicazione, e il nostro marketing.

Aggiungiamo e rimuoviamo periodicamente provider esterni. Attualmente provider esterni cui possiamo inoltrare dati personali possono comprendere fra gli altri:

  • Strumenti di analisi del sito web (come Google Analytics);
  • Servizi di condivisione e gestione di documenti (come Microsoft Sharepoint);
  • Assistenza e creazione di ticket a clienti (come Signature);
  • Servizi di database basati su cloud e nel sito (come EnterpriseDB);
  • Interfaccia fornitore e cliente (come Nipendo);
  • Provider e sistemi di gestione di pensione e libro paga (come Mercer, ADP, Absal, Synel, Hargall), e altro software di gestione di RU;
  • Software di gestione delle presenze e degli orari (come Adeco, Winsarp);
  • Software CRM (come Aventeam);
  • Software ERP (come Oracle, Dynamix AX);
  • Sistema di registrazione di visitatori;
  • Sistema di gestione dei progetti;
  • Piattaforme per sale riunioni e videocamera web;
  • Sistemi per call center;
  • Software di assunzione e gestione di candidati e soci;
  • I nostri avvocati, ragionieri, partners e altro software aziendale standard.

Possiamo inoltrare i dati personali dell’Utente a terzi nel momento in cui alcune o tutte le nostre società o beni sono acquisiti da terzi, compresi i casi di fusione, acquisizione di quote, acquisto di beni o una transazione analoga, i dati personali possono essere uno dei beni trasferiti. In modo simile, possiamo trasferire dati personali a terzi se costretti ad inoltrarli o condividerli per ottemperare un obbligo legale, di verifica o conformità nel corso di una procedura o indagine legale o normativa, per far rispettare o applicare i nostri termini e altri accordi con l’Utente o con terzi; per far valere o proteggere i diritti, la proprietà, o la sicurezza di Keter, i nostri clienti, o altri. Questo comprende lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni con lo scopo di proteggere contro frodi, per ridurre il rischio di credito e prevenire crimini informatici.

Per evitare dubbi, Keter può trasferire e rivelare dati non personali a terzi a sua esclusiva discrezione.

Possiamo tenere i Dati Personali in server che saranno di proprietà o controllati da Keter nei nostri diversi siti, oppure elaborati da terzi per conto di Keter, presso provider di servizi cloud rispettabili. Sono comprese tutte le sedi del gruppo Keter, come USA, Israele, Regno Unito, UE, Australia, Brasile e molti altri.

I Dati Personali possono essere trasferiti, memorizzati e usati in una destinazione fuori dall’Area Economica Europea (AEE) che può non essere soggetta a leggi in materia di protezione di dati ritenute adeguate dall’UE. Quando i dati dell’Utente saranno trasferiti all’esterno dell’AEE, adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurare che i dati vengano protetti in modo appropriato, trattati in modo sicuro e in conformità con questa privacy policy. Keter trasferisce dati dai suoi diversi luoghi e giurisdizioni a altre giurisdizioni come segue:

  • Israele. La sede centrale di Keter è in Israele. Israele è considerata dalla Commissione Europea come uno Stato che offre un livello adeguato di protezione per le informazioni personali dei residenti in uno Stato membro dell’UE; possiamo trasferire dati anche a altri Stati per i quali sia stata emessa una decisione di adeguatezza;
  • Gli Stati Uniti d’America e altri luoghi all’esterno della UE. Il trasferimento verso gli USA e atri luoghi all’esterno della UE è eseguito subordinatamente allo Scudo UE-USA per la Privacy (Privacy Shield) o subordinatamente alle Clausole Contrattuali Tipo, oppure altro meccanismo valido soggetto al regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR);
  • All’interno / verso l’UE.

Possiamo trasferire i dati personali dell’Utente fuori dall’AEE, per:

  • Memorizzare o fare backup delle informazioni;
  • Consentirci di fornire i servizi e i prodotti e rispettare il nostro contratto con l’Utente;
  • Rispettare obblighi legali, di verifica, etici o di conformità in base ai quali siamo tenuti a trasferire i dati;
  • Facilitare l’esecuzione delle attività del nostro gruppo, questo nei casi in cui è nel nostro legittimo interesse e dopo aver verificato che i diritti dell’Utente non impediscono il trasferimento;
  • Servire i nostri clienti in più giurisdizioni;
  • Amministrare l’azienda madre, società sussidiarie e affiliate in modo efficiente e ottimale;
  • Scoprire e prevenire un danno a Keter, i suoi dipendenti e terzi.

Keter conserverà i dati personali che elabora solo per il tempo necessario a nostro avviso per fornire i servizi e come necessario per rispettare i nostri obblighi legali e di altro tipo, per risolvere dispute e per far rispettare accordi. Inoltre conserveremo i dati personali per soddisfare qualsiasi verifica, esigenze di conformità e buona pratica aziendale.

I dati che non sono più conservati possono essere resi anonimi o cancellati. In modo simile, alcuni metadati e informazioni statistiche relativi all’uso dei nostri servizi non sono soggetti a procedure di cancellazione in base a questa politica e possono essere conservati da Keter. Non saremo in grado di identificare un Utente per mezzo di questi dati. Alcuni dati possono anche essere conservati sui server dei nostri provider di servizi esterni fino a quando saranno cancellati in conformità con la loro politica di privacy e la loro politica di conservazione.

Quando l’Utente accede o usa il(i) nostro(i) sito web o l’applicazione, Keter può usare tecnologie standard del settore come cookie, pixel e tecnologie simili, le quali memorizzano determinate informazioni sul computer o dispositivo di navigazione. Queste ci permetteranno di identificare il computer o il dispositivo e in alcuni casi identificarli con l’Utente, consentiranno l’attivazione automatica di determinate caratteristiche e renderanno l’esperienza nel sito web più comoda e agevole. Usiamo diversi tipi di cookie: alcuni cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del(i) nostro(i) sito(i) web e conformi ai termini dell’accordo con l’Utente; questo comprende per esempio cookie che consentono di accedere ad aree protette dei nostri servizi. Usiamo anche cookie di analisi e monitoraggio delle prestazioni che ci consentono di riconoscere, contare il numero di visitatori e vedere come i visitatori si muovono nel nostro sito web. Infine, usiamo cookie di funzionalità per riconoscere l’Utente quando entra nuovamente nel nostro sito in modo da poter personalizzare il contenuto secondo le sue preferenze, compresa per esempio la scelta di lingua o la nazione.

Cookie diversi sono conservati per periodi diversi. Cookie di sessione sono usati per tenere traccia delle attività online dell’Utente in una sessione di navigazione; questi cookie generalmente scadono quando il browser è chiuso, a volte possono essere conservati sul dispositivo per un certo periodo di tempo. Cookie permanenti rimangono attivi anche dopo la chiusura del browser; sono usati per ricordare i dati di accesso e la password. Cookie di terzi sono installati da terzi con lo scopo di raccogliere determinate informazioni per esaminare il comportamento e dati demografici, i cookie di terzi nel nostro sito comprendono per esempio Google Analytics. In modo simile, pixel di Facebook e altri consentono l’integrazione di provider di servizi esterni (per esempio Twitter, Youtube, Pinterest, Instagram) e possono essere incorporati nel nostro sito. I cookie di terzi saranno conservati secondo i termini di quest’ultimi ed è possibile controllarli nelle impostazioni del browser.

Usiamo cookie e altre tecnologie quando sono necessari per l’esecuzione di un contratto con l’Utente, oppure perché usarli è nel nostro legittimo interesse per migliorare, ottimizzare e personalizzare i nostri servizi e i diritti dell’Utente non impediscono l’uso di queste tecnologie.

La maggior parte dei browsers consentiranno di cancellare i cookie dal disco rigido del computer, bloccare l’accettazione di cookie, o ricevere un avviso prima che un cookie sia memorizzato; tuttavia, se l’Utente blocca o cancella cookie la sua esperienza online sul(i) nostro(i) sito(i) web sarà limitata.

Come disattivare i cookie: l’effetto causato dalla disattivazione dei cookie dipende da quali sono disattivati o rimossi ma, in generale, questo potrebbe causare un funzionamento non corretto del sito web e di alcuni servizi forniti per mezzo di questo come il mancato riconoscimento del dispositivo, l’impossibilità a ricordare le preferenze eccetera. Tuttavia, è possibile scegliere e controllare se consentire o disattivare i cookie. Per disattivarli, modificare le impostazioni del browser in modo da rifiutarli. Il metodo da usare per modificare le impostazioni dipende dal browser usato. È possibile trovare ulteriori dati su come disattivare i cookie nei siti seguenti:

 

I nostri siti web possono, di tanto in tanto, contenere link a siti esterni. Non siamo responsabili per il funzionamento, le politiche di privacy e le pratiche o il contenuto di tali siti.

Facciamo molta attenzione nell’implementare, far rispettare e mantenere la sicurezza dei dati personali che elaboriamo, utilizzando misure di sicurezza, tecnologie e politiche che consentono di prevenire l’accesso non autorizzato o accidentale, la distruzione, la perdita, la modifica, l’uso o la divulgazione di dati personali, inoltre adottiamo misure per monitorare il rispetto di tali politiche in modo continuativo. Quando lo riteniamo necessario, sulla base della natura dei dati e i rischi alle persone interessate, possiamo criptare i dati; analogamente, adottiamo misure standard del settore per assicurare che i nostri siti web e le applicazioni siano sicuri.

Si sottolinea tuttavia che nessuna misura di sicurezza dei dati è perfetta o impenetrabile, quindi non possiamo garantire che non si verifichi mai un accesso non autorizzato, fuga di dati, virus e altre violazioni della sicurezza.

All’interno di Keter, ci sforziamo che l’accesso ai dati personali sia consentito solo a membri del nostro personale che : (i) hanno bisogno di accedervi affinché Keter rispetti i suoi obblighi, compresa anche la conformità con questa Privacy Policy e i suoi accordi, (ii) hanno ricevuto una formazione appropriata e periodica in materia di requisiti applicabili all’elaborazione, il trattamento e la gestione dei Dati Personali, (iii) sono tenuti a obblighi di riservatezza come richiesto ai sensi della legge applicabile.

Keter agirà in conformità con le sue politiche e la legge applicabile per informare prontamente le autorità competenti e le persone interessate nel caso di perdita o furto dei dati personali elaborati da Keter, o al verificarsi di un accesso non autorizzato ai dati, tutto in conformità con quanto applicabile per legge e le istruzioni dell’autorità competente. Keter adotterà prontamente misure correttive ragionevoli.

Le persone interessate sui cui dati è applicato il regolamento generale sulla protezione dei dati godono dei diritti sanciti dal regolamento e dalle leggi locali, compreso, in diverse circostanze, diritti relativi a: portabilità, accesso e correzione dei dati, diritto a opporsi al trattamento e a cancellare i dati. Si chiarisce per eliminare dubbi che quando i dati personali sono forniti da un cliente che è il datore di lavoro della persona interessata, i diritti di tale persona dovranno essere esercitati per mezzo di quel cliente. Inoltre, i diritti della persona interessata non possono essere esercitati in un modo che sia in contrasto con i diritti dei dipendenti e del personale di Keter, con i diritti di proprietà di Keter, e diritti di terzi. Pertanto, non è possibile accedere, cancellare o correggere raccomandazioni, recensioni, valutazioni e note interne, documenti e note che comprendono informazioni di proprietà o forme di proprietà intellettuale. Inoltre, è possibile che non si possano esercitare questi diritti quando si riferiscono a dati che non sono in forma strutturata, per esempio messaggi e-mail, o casi nei quali sono applicate altre deroghe. Se l’elaborazione è eseguita in base a un consenso, è possibile che le persone interessate abbiano diritto a ritirare il loro consenso.

Se, per qualsiasi motivo, una persona interessata desidera esercitare questi diritti e modificare, cancellare o recuperare i suoi Dati Personali, può farlo contattando Keter (privacy@Keter.com). Notare che Keter può dover intraprendere una procedura per l’identificazione di una persona interessata che esercita i suoi diritti. Keter può anche conservare dati relativi a tali diritti esercitati per le proprie esigenze di conformità e verifica. Si prega di notare che i Dati Personali possono essere cancellati o conservati in modo aggregato senza essere collegati a nessun dato identificativo o personale, secondo le possibilità tecniche, Keter in questo caso potrà continuare a usare tali informazioni.

Le persone interessate che si trovano all’interno dell’UE hanno diritto a presentare un reclamo presso un’autorità di vigilanza della protezione dei dati nel luogo della loro residenza abituale. La nostra autorità di controllo capofila è la Commissione Nazionale per la Protezione dei Dati (National Commission for Data Protection – ‘CNPD’) del Granducato di Lussemburgo (è possibile presentare un reclamo all’indirizzo https://cnpd.public.lu/en/particuliers/faire-valoir/formulaire-plainte.html). Se l’autorità di vigilanza non si occupa di un reclamo l’Utente può avere diritto a un ricorso giurisdizionale effettivo.

Se l’Utente risiede in California, la sezione 1798.83 del codice civile della California permette di richiedere per iscritto un elenco delle categorie di informazioni di identificazione personale relative a terzi a cui abbiamo rivelato determinate categorie di informazioni durante l’anno precedente, per scopi di marketing diretto dei terzi. Per presentare una richiesta in materia, contattarci all’indirizzo: privacy@keter.com.

Minori. Non richiediamo o raccogliamo consapevolmente informazioni o dati da bambini sotto i 16 anni e non consentiamo consapevolmente a bambini al di sotto di questa età di iscriversi ai servizi di Keter. Se un minore ha meno di 16 anni, non deve iscriversi o provare a iscriversi a nessun servizio di Keter o inviarci informazioni su di sé. Se scopriamo che abbiamo raccolto o ci sono stati spediti Dati Personali da un bambino di età inferiore ai 16 anni, li cancelleremo al più presto senza nessuna responsabilità per Keter. Se una persona ritiene che potremmo avere raccolto o ci possono essere state spedite informazioni da un minore di età inferiore ai 16 anni, è pregata di contattarci all’indirizzo: privacy@Keter.com, al più presto.

Modifiche a questa Privacy Policy. I termini di questa Privacy Policy regoleranno l’uso dei servizi, dei siti web, delle applicazioni e delle informazioni raccolte in relazione a questi. Keter può di tanto in tanto modificare o aggiornare questa Privacy Policy. La versione più recente sarà disponibile all’indirizzo: https://www.Keter.com/privacy/. Faremo del nostro meglio per fornire avvisi relativi a modifiche sostanziali a questa Policy nella pagina iniziale del sito web o in altri modi, tali avvisi saranno disponibili durante un periodo di trenta (30) giorni da tale modifica. Le “modifiche sostanziali” entreranno in vigore sette (7) giorni dopo la data di tale avviso. Altrimenti, tutte le altre modifiche a questa Privacy Policy sono in vigore a cominciare dalla data indicata come “Ultima Revisione” e, continuare l’utilizzo dei nostri servizi da parte dell’Utente, costituirà un’accettazione attiva e il consenso a essere vincolato da tali modifiche.

Traduzione. Questa Politica di Privacy può essere tradotta in molte lingue diverse per comodità dell’Utente nel contesto della nostra trasparenza relativa alle nostre pratiche in materia dei dati. Possono verificarsi errori di traduzione, ritardi nella traduzione e modifiche della nostra politica in seguito alle esigenze di traduzione.

Lo scopo di Keter è elaborare solo dati adeguati, accurati e rilevanti limitatamente alle esigenze e agli scopi per i quali sono stati raccolti. Inoltre Keter intende memorizzare dati solo il tempo necessario per adempiere allo scopo per il quale i dati stessi sono stati raccolti. Keter raccoglie dati solo in relazione a uno scopo specifico legittimo e li elabora solo in conformità con questa Privacy Policy. Le nostre politiche e pratiche si evolvono e migliorano continuamente, vi invitiamo ad inviarci proposte di miglioramento, domande o commenti relativi a questa Informativa e Politica di Protezione dei Dati e della Privacy; è possibile contattarci liberamente ai riferimenti sotto indicati, faremo il possibile per rispondere entro un tempo ragionevole.

Dati di contatto di Keter: Keter Plastic Ltd., 1 Sapir Street Herzliya, Israel
privacy@Keter.com.

*             *             *             *             *