2018 catalogo

Política de privacidad y protección de datos y aviso de Keter
Última actualización: 11 de noviembre de 2018

Keter Plastic Ltd. y sus afiliadas (incluyendo filiales de propiedad total o parcial) (“Keter“, “nosotros”, “nuestros” o “la compañía” y términos afines) respetan la privacidad de sus clientes, empleados y candidatos, y se comprometen a proteger la información personal que usted pueda compartir con nosotros. También protegemos la privacidad de los visitantes de nuestro sitio web, visitantes del sitio, seguidores, proveedores, proveedores de servicios, socios y otras personas que entran en contacto con Keter (éstos y otros de los cuales recopilamos datos personales serán denominados colectivamente “clientes” o “usted” o “titulares de los datos”).

Esta política (la “política de privacidad”) explica los tipos de información que podemos recopilar de usted o que usted puede proporcionar cuando visita nuestros sitios web, incluyendo www.keter.com, www.curver.com y otros sitios web y aplicaciones del grupo Keter (nuestros “sitios web”), nuestras páginas de redes sociales, o realiza una compra en línea en nuestra tienda en línea, o los datos que usted puede proporcionarnos con motivo de su interés en nuestros productos, transacciones comerciales, conferencias, ventas y atención al cliente, así como en solicitudes de empleo, en el curso del empleo o la provisión de servicios. Somos transparentes acerca de nuestras prácticas con respecto a la información que podemos recopilar, utilizar, mantener y procesar y describimos nuestras prácticas en esta política y aviso.

Lea atentamente lo siguiente para entender nuestros prácticas con respecto a sus datos personales y cómo los trataremos.

A los efectos de la ley de protección de datos del Espacio Económico Europeo, (la “Ley de protección de datos“), Keter será generalmente un responsable del tratamiento de datos (el “responsable del tratamiento“).

Existen varias categorías de información y datos que podemos recopilar de nuestros clientes.
Un tipo de datos es información no identificable y anónima (“datos no personales”). También recopilamos varias categorías de datos personales (“datos personales”). Los datos personales que se recopilan constan de detalles que son personalmente identificables, proporcionados de manera consciente y voluntaria por usted o por una organización que usted representa o con la que está asociado o mediante su uso del sitio web de Keter (como se describe a continuación). Esto puede incluir su nombre (nombre y apellido), dirección de correo electrónico, números de teléfono, fotografía, dirección postal, fecha de nacimiento, sexo, cargo y nombre de la organización, cuenta bancaria, tarjeta de crédito y otros detalles de pago y facturación, dirección de facturación, credenciales de inicio de sesión, su nombre de usuario y contraseña de la cuenta de la aplicación móvil de Keter y detalles de uso, y otra información que usted decida proporcionar a Keter.
Además, podemos obtener datos de ubicación relacionados con la ubicación geográfica de su computadora portátil, dispositivo móvil u otro dispositivo digital en que se utiliza el sitio web o la aplicación de Keter.
Usted no tiene ninguna obligación legal de suministrar ninguna información a Keter, sin embargo, necesitamos cierta información para realizar contratos, tales como los de venta o compra, o para proveer servicios y productos. Si usted elige no proporcionarnos cierta información, es posible que no podamos brindarle algunos o todos los servicios o cumplir con su pedido de productos.
Keter puede también recopilar las direcciones de correo electrónico de personas que se comunican con Keter a través de correo electrónico o servicios de mensajería u otras plataformas de redes sociales o crean cuentas y credenciales de inicio de sesión.
Al registrarse en el o los sitios web o las aplicaciones de Keter, o al enviar solicitudes de asistencia o información a través del o los sitios web, Keter recopilará detalles, incluyendo su nombre, el nombre de su empresa, su número de teléfono y la dirección de correo electrónico privado o corporativo que usted proporcionó, dirección, fecha de nacimiento y otra información similar. Keter puede utilizar esta información para ofrecer servicios y asistencia y compartirá estos datos con las compañías y afiliadas del grupo Keter para optimizar sus servicios.
Usted puede crear una cuenta de Keter en ciertos sitios web de Keter. En algunos casos, es posible que usted pueda acceder a los servicios de Keter mediante las credenciales de inicio de sesión de un sitio web o un servicio de un tercero designado (cada uno de ellos, una “cuenta de terceros”), incluyendo, entre otros, Google, LinkedIn, Facebook o Twitter. Al hacerlo, podrá vincular su cuenta de Keter y su cuenta de terceros. Si elige esta opción, se le pedirá que apruebe la vinculación y el suministro de información (que puede incluir información personal como la foto de su perfil, sexo, fecha de nacimiento, titular, resumen, listas de amigos, cargos y organizaciones anteriores), que podemos obtener de su cuenta de terceros. Cualquier dato enviado a cualquier cuenta de terceros, incluso a través de servicios de Keter, es administrado directamente por dichos terceros y no es responsabilidad de Keter.
Keter también recopila datos personales mediante el uso de cámaras de circuito cerrado de televisión (CCTV) y de tarjetas de acceso al sitio de los empleados. Estos pueden consistir en imágenes de video de usted en los espacios públicos de los sitios de Keter, así como registros de sus entradas y salidas de los sitios, edificios y oficinas de Keter. También pueden incluir sistemas y datos de verificación de identidad. Keter puede no ser consciente de la naturaleza de la información recogida a través de nuestros servicios (por ejemplo, a través de nuestros sistemas de videovigilancia) y dicha información puede incluir categorías de datos personales sensibles o especiales, pero no recopilamos deliberadamente ese tipo de datos acerca de nuestros clientes, miembros, visitantes del sitio, etc.
Keter también recopila datos relativos a los empleados. Esto se rige por un aviso específico que hemos puesto a disposición de nuestros empleados.
Keter also collects data relating to employment candidates. This includes CVs and the data contained therein, notes on meetings, standardized tests, reports, references, interviewer impressions and such industry standard data, as well as collecting data made publicly available or available to us on social networks. We collect such data based on the intention of the candidate to enter into an employment agreement with Keter.Keter también recopila datos relativos a los candidatos a empleos. Estos incluyen los CV y los datos contenidos en ellos, notas sobre reuniones, pruebas estandarizadas, informes, recomendaciones, impresiones de los entrevistadores y otros datos estándares del sector, así como la recopilación de datos puestos a disposición del público o disponibles para nosotros en las redes sociales. Recopilamos dichos datos en base a la intención del candidato de firmar un contrato de trabajo con Keter.

Recopilamos datos personales cuando usted utiliza nuestros sitios web y nuestra aplicación. En otras palabras, cuando usted utiliza los sitios web o la aplicación, lo sabemos y podemos recabar, recopilar y registrar la información relacionada con dicho uso, ya sea independientemente o con ayuda de servicios de terceros como se detalla a continuación. Esto puede incluir información técnica e información de comportamiento, como la dirección de protocolo de Internet (IP) del usuario utilizada para conectar su computadora a Internet, sus localizadores de recursos uniformes (URL), el sistema operativo, el tipo de navegador, los tipos y versiones de complementos (plugin) de navegador, la resolución de pantalla, versión de Flash, la configuración de la zona horaria, el “flujo de clics” del usuario en el sitio web, la duración de la visita del usuario en el sitio web, los métodos utilizados para salir de una página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar al número de nuestro servicio al cliente. Del mismo modo, podemos colocar cookies en sus dispositivos de navegación (véase la sección “Cookies” a continuación).
Recopilamos los datos personales necesarios para proporcionar servicios cuando usted manifiesta interés, realiza un pedido y/o abre una cuenta. Además, recopilamos sus datos personales cuando usted nos proporciona dicha información introduciéndola manual o automáticamente, o mediante el uso de nuestros sitios web, instalaciones, servicios y aplicaciones, o en conexión con visitas al sitio, en el curso de la preparación de un contrato, o de otro modo al interactuar con nosotros. También recogemos datos personales a través de nuestras grabaciones de CCTV y de nuestro software lector de tarjetas, que recogen automáticamente información sobre su presencia en las instalaciones de Keter.

Utilizaremos los datos personales para brindar y mejorar nuestros servicios a nuestros clientes y a otros y cumplir con nuestras obligaciones contractuales, éticas y legales que incluyen, por ejemplo:
  • Permitirnos cumplir con nuestras obligaciones legales, contractuales, éticas y comerciales como empleador y empleador potencial para nuestros empleados y solicitantes de empleo;
  • Cumplir con nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted o su empleador u organización y Keter y/o cualquier contrato celebrado con Keter y proporcionarle la información, productos y servicios que usted solicite a Keter;
  • Administrar su cuenta con Keter, incluyendo identificarle y autenticarle.
  • Verificar y realizar transacciones financieras relacionadas con los pagos que realice en relación con los productos;
  • Notificarle sobre cambios en nuestros servicios y productos;
  • Ponernos en contacto con usted con el fin de proporcionarle asistencia técnica y otra información relacionada con los productos;
  • Responder a sus consultas, solucionar problemas, detectar y proteger contra errores, fraude u otras actividades delictivas;
  • Ponernos en contacto con usted para darle información comercial y de marketing sobre eventos, promociones o servicios y otros productos ofrecidos por Keter, incluso en otros lugares;
  • Solicitar comentarios de valoración en relación con su uso de los servicios y los productos adquiridos;
  • Realizar un seguimiento del uso de las instalaciones y los servicios de Keter para permitirnos optimizarlos;
  • Ponernos en contacto con usted para informarle de otros servicios y productos que pueden ser de su interés;
  • Fines de conformidad y auditoría, tales como cumplir nuestras obligaciones de notificación en nuestras diversas jurisdicciones y para la prevención y el enjuiciamiento de delitos en la medida en que se relacionen con nuestro personal, clientes, instalaciones etc.;
  • Si es necesario, utilizaremos datos personales para hacer cumplir nuestros términos, políticas y acuerdos legales, para cumplir con órdenes y mandatos judiciales y ayudar a los organismos de orden público según lo exige la ley, cobrar deudas, evitar fraudes, infracciones, robos de identidad y cualquier otro uso indebido del servicio, y emprender acciones en cualquier disputa o procedimiento legal;
  • Por motivos de seguridad y para identificar y autenticar su acceso a partes de las instalaciones;
  • Podemos recopilar datos personales del personal de nuestros clientes y nuestros miembros, que se utilizarán para los fines establecidos anteriormente;
  • Detectar e impedir daños a Keter, sus empleados y terceros.

Podemos transferir datos personales a:
Miembros de nuestro grupo: éstos incluyen todos los miembros de nuestro grupo, es decir, nuestras filiales, tanto de propiedad total como parcial de Keter, en la UE, en Israel, en los EE. UU. y en otros lugares.
Terceros. Transferimos datos personales a terceros en diversas circunstancias. Nos esforzamos para asegurarnos de que estos terceros utilicen su información sólo en la medida necesaria para desempeñar sus funciones y para tener un contrato en vigor con ellos para regular su procesamiento en nuestro nombre. Estos terceros pueden incluir socios comerciales, proveedores, afiliadas, representantes y/o subcontratistas para el cumplimiento de cualquier contrato que celebremos con usted. Ellos pueden ayudarnos a suministrar los productos que ofrecemos, procesar transacciones, atender solicitudes de información, recibir y enviar comunicaciones, analizar datos, proporcionar servicios de IT y otros servicios de asistencia o en otras tareas, de vez en cuando. Estos terceros pueden también incluir proveedores de motores de analítica y de búsqueda que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio web, nuestra aplicación y nuestro marketing.
De forma periódica añadimos y eliminamos proveedores indirectos. En la actualidad, los proveedores indirectos a quienes podemos transferir datos personales pueden incluir también los siguientes:
  • Análisis de sitios web (como Google Analytics);
  • Servicios de gestión y compartición de documentos (como Microsoft Sharepoint);
  • Ticketing y asistencia al cliente (como Signature);
  • Servicios de bases de datos in situ y en la nube (como EnterpriseDB);
  • Interfaz de proveedor y cliente (como Nipendo);
  • Sistemas y proveedores de gestión de nóminas y pensiones (como Mercer, ADP, Absal, Synel, Hargall) y otros softwares de gestión de recursos humanos;
  • Software de control de asistencia (como Adeco, Winsarp);
  • Software CRM (como Aventeam);
  • Software ERP (como Oracle, Dynamix AX);
  • Sistema de registro de visitantes;
  • Sistema de gestión de proyectos;
  • Plataformas de Web VC y salas de reuniones;
  • Sistemas de centros de atención telefónica;
  • Software de gestión de reclutamiento y solicitantes y socios;
  • Nuestros abogados, contadores y otros softwares de negocios estándares y socios.
Además, podemos revelar sus datos personales a terceros si algunas o todas nuestras compañías o activos son adquiridos por un tercero, incluso mediante una fusión de empresas, adquisición de acciones, compra de activos o cualquier transacción similar, en cuyo caso los datos personales pueden ser uno de los activos transferidos. Asimismo, podemos transferir datos personales a terceros si tenemos la obligación de revelar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, de auditoría o de conformidad, en el curso de cualquier procedimiento o investigación legal o reglamentaria, o para hacer cumplir o aplicar nuestros términos y otros acuerdos con usted o con un tercero; o para hacer valer o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Keter, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de protegerse contra el fraude, reducir el riesgo crediticio y prevenir la delincuencia informática.
Para evitar dudas, Keter puede transferir y revelar datos no personales a terceros a su propia discreción.

Podemos mantener datos personales en servidores que serán de propiedad o controlados por Keter en nuestros diversos sitios, o procesados por terceros en nombre de Keter, por proveedores acreditados de servicios en nube, incluyendo en todas y cada una de las ubicaciones del grupo Keter, como los Estados Unidos, Israel, Reino Unido, Unión Europea, Australia, Brasil y muchos más.

Los datos personales pueden transferirse, almacenarse y utilizarse en un lugar fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) que puede no estar sujeto a leyes de protección de datos que la UE considere adecuadas. Cuando sus datos sean transferidos fuera del EEE, tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos estén sujetos a las medidas de seguridad adecuadas y que sean tratados de manera segura y de acuerdo con esta política de privacidad. Keter transfiere los datos de sus diversas ubicaciones y jurisdicciones a otras jurisdicciones de la siguiente manera:
  • A Israel. La sede de Keter está en Israel. La Comisión Europea considera que Israel ofrece un nivel adecuado de protección para la información personal de los residentes de los estados miembros de la EU; podemos también transferir datos a otros países con una decisión de idoneidad; y
  • A los Estados Unidos de América y otros lugares no pertenecientes a la EU. La transferencia a los EE. UU. y en otros lugares se hace conforme al escudo de privacidad (Privacy Shield) o a las Cláusulas Contractuales Estándares, o a algún otro mecanismo válido según el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD); y
  • Dentro de/a la UE.

Podemos transferir sus datos personales fuera del EEE con el fin de:

  • Almacenar o respaldar la información;
  • Permitirnos proporcionarle los servicios y productos y cumplir con nuestro contrato con usted;
  • Cumplir con todas las obligaciones legales, de auditoría, éticas o de conformidad que nos exijan realizar dicha transferencia;
  • Facilitar el funcionamiento de los negocios de nuestro grupo, siempre que ello redunde en beneficio de nuestros intereses legítimos y hayamos llegado a la conclusión que éstos no están invalidados por sus derechos;
  • Servir a nuestros clientes en múltiples jurisdicciones;
  • Dirigir la compañía matriz, las filiales y las afiliadas de una manera eficiente y óptima;
  • Detectar y evitar perjuicios a Keter, sus empleados y terceros.

Keter conservará los datos personales que procesa sólo durante el tiempo que consideremos necesario para prestar los servicios y según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y de otro tipo, resolver disputas y hacer cumplir los acuerdos. También conservaremos los datos personales para cumplir con cualquier auditoría, conformidad y las mejores prácticas comerciales.

Los datos que ya no se conservan pueden ser anonimizados o eliminados. Asimismo, algunos metadatos e información estadística sobre el uso de nuestros servicios no están sujetos a los procedimientos de eliminación de esta política y pueden ser retenidos por Keter. No podremos identificarlo a partir de estos datos. Algunos datos también pueden ser retenidos en los servidores de nuestros de proveedores indirectos de servicios hasta que sean eliminados de acuerdo con la política de privacidad y la política de retención de estos.

Cuando se accede o utiliza nuestro(s) sitio(s) web o nuestra aplicación, Keter puede utilizar tecnologías estándares del sector como cookies, píxeles y tecnologías similares que almacenan cierta información en su computadora o dispositivo de navegación y que nos permitirán identificar la computadora o dispositivo y en algunos casos, identificarlos con el usuario, y permitir la activación automática de ciertas funciones y hacer su experiencia en el sitio web más cómoda y sin esfuerzo. Utilizamos diferentes tipos de cookies: algunas son estrictamente necesarias para el funcionamiento de nuestro(s) sitio(s) de acuerdo con nuestros términos con usted. Éstas incluyen, por ejemplo, cookies que le permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestros servicios. También utilizamos cookies analíticas y de monitoreo de rendimiento que nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y ver cómo los visitantes se mueven en nuestro sitio web cuando lo están utilizando. Finalmente, utilizamos cookies de funcionalidad que sirven para reconocerle cuando usted vuelve a nuestro sitio. Esto nos permite personalizar el contenido según sus preferencias, incluyendo por ejemplo, su elección de idioma o de región.
Las diferentes cookies se guardan durante diferentes periodos. Las cookies de sesión se utilizan para realizar un seguimiento de sus actividades en línea en una sesión de navegación determinada; estas cookies generalmente caducan al cerrar el navegador pero pueden conservarse por un periodo de tiempo en su dispositivo. Las cookies permanentes permanecen en funcionamiento aun cuando usted haya cerrado el navegador; se utilizan para recordar sus datos de acceso y su contraseña. Las cookies de terceros son instaladas por terceros con el fin de recoger cierta información para investigar el comportamiento, la demografía, etc. Las cookies de terceros en nuestro sitio incluyen, por ejemplo, Google Analytics. Asimismo, los píxeles de Facebook y otros que permiten la integración de proveedores indirectos de servicios (p.ej., Twitter, YouTube, Pinterest, Instagram), puede estar incrustados en nuestro sitio. Las cookies de terceros se conservarán de acuerdo con los términos de dichos terceros, y usted puede controlar dichas cookies en la configuración de su navegador.
Utilizamos cookies y otras tecnologías sobre la base de que son necesarias para la ejecución de un contrato con usted o porque su utilización redunda en beneficio de nuestros legítimos intereses de mejorar, optimizar y personalizar nuestros servicios, y éstos no están invalidados por sus derechos.
La mayor parte de los navegadores le permitirán borrar cookies del disco duro de su computadora, bloquear la aceptación de cookies o recibir un aviso antes de que se almacene una cookie. Sin embargo, si usted bloquea o borra las cookies, su experiencia en línea en nuestro(s) sitio(s) web se verá limitada.
Cómo desactivar las cookies: el efecto de desactivar las cookies depende de qué cookies se desactiven pero, en general, el sitio web y algunos servicios que se ofrecen a través de él pueden no funcionar correctamente, no reconocer su dispositivo, no recordar sus preferencias, etc., si se desactivan o eliminan las cookies. Sin embargo, activar o desactivar cookies es su elección y está bajo su control. Si desea desactivar cookies en nuestro sitio, usted debe cambiar la configuración de su navegador para rechazar las cookies. La forma de hacerlo dependerá del navegador que utilice. Más detalles sobre cómo desactivar las cookies se pueden encontrar aquí:

 

Nuestros sitios web pueden, de vez en cuando, contener enlaces a sitios externos. No somos responsables del funcionamiento, de las políticas de privacidad ni de las prácticas o el contenido de dichos sitios.

Ponemos mucho cuidado en implementar, hacer cumplir y mantener la seguridad de los datos personales que procesamos. Keter implementa, aplica y mantiene medidas de seguridad, tecnologías y políticas para impedir el acceso no autorizado o accidental a los datos personales o la destrucción, pérdida, modificación, utilización o divulgación de los mismos. Asimismo, tomamos medidas para supervisar el cumplimiento de dichas políticas de forma continua. Cuando lo consideramos necesario en vista de la naturaleza de los datos en cuestión y los riesgos para los interesados, podemos cifrar los datos. Asimismo, tomamos las medidas estándares del sector para asegurarnos de que nuestros sitios web y nuestra aplicación sean seguros.
Tenga en cuenta, sin embargo, que ninguna medida de seguridad de datos es perfecta o impenetrable y que no podemos garantizar que nunca ocurrirán accesos no autorizados, fugas de información, virus y otras violaciones de seguridad de datos.
En Keter, nos esforzamos para limitar el acceso a los datos personales a los miembros de nuestro personal que: (i) necesitan el acceso para que Keter pueda cumplir con sus obligaciones, incluyendo también de acuerdo con esta política de privacidad y sus acuerdos, y (ii) han recibido periódicamente una capacitación adecuada sobre los requisitos aplicables al procesamiento, cuidado y manejo de los datos personales, y (iii) están sujetos a las obligaciones de confidencialidad que puedan ser exigidas por la legislación aplicable.

Keter actuará de acuerdo con sus políticas y con la legislación aplicable para notificar rápidamente a las autoridades competentes y a los titulares de los datos en caso de pérdida, robo o acceso no autorizado los datos personales procesados por Keter, todo ello de acuerdo con la legislación aplicable y siguiendo las instrucciones de una autoridad competente. Keter tomará inmediatamente las medidas correctivas razonables.

Los titulares de los datos a cuyos datos se aplica el RGPD tienen derechos en virtud del RGPD y la legislación local, incluyendo, en diferentes circunstancias, derechos a la portabilidad de los datos, el acceso a los datos, la rectificación de los datos y oposición al procesamiento y el borrado de los datos. Para disipar cualquier duda, se aclara que cuando los datos personales son facilitados por un cliente que es el empleador de un titular de datos, los derechos de dicho titular de datos tendrán que hacerse efectivos a través de dicho cliente. Además, los derechos del titular de los datos no pueden ejercerse de una manera incompatible con los derechos de los empleados y del personal de Keter, con los derechos de propiedad de Keter y con los derechos de terceros. Por lo tanto, no se puede acceder a las referencias laborales, revisiones, notas y evaluaciones internas, documentos y notas incluyendo información de propiedad exclusiva o formas de propiedad intelectual, ni tampoco borrarlas o rectificarlas. Además, estos derechos pueden no ser ejercibles cuando se refieren a datos que no están estructurados, por ejemplo, correos electrónicos, o cuando se aplican otras exenciones. Si el procesamiento se basa en el consentimiento, los titulares de los datos pueden tener derecho a retirar su consentimiento.
Si, por cualquier motivo, un titular de datos desea ejercer estos derechos y modificar, borrar o recuperar sus datos personales, podrá hacerlo poniéndose en contacto con Keter (privacy@Keter.com). Tenga en cuenta que Keter puede tener que llevar a cabo un proceso para identificar a un titular de datos que ejerce sus derechos. Keter puede guardar los detalles de dichos derechos ejercidos para sus propios requisitos de conformidad y auditoría. Tenga en cuenta que los datos personales pueden eliminarse o conservarse en forma agregada sin estar vinculados a ningún identificador o dato personal, dependiendo de la capacidad técnica comercial. Dicha información puede seguir siendo utilizada por Keter.

Los titulares de datos en la UE tienen derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de supervisión de la protección de datos en su lugar de residencia habitual. Nuestra principal autoridad de supervisión es la Comisión Nacional para la Protección de Datos (“CNPD”) del Gran Ducado de Luxemburgo (las reclamaciones podrán presentarse en https://cnpd.public.lu/en/particuliers/faire-valoir/formulaire-plainte.html). Si la autoridad de supervisión no se ocupa de una reclamación, usted puede tener derecho a un recurso judicial efectivo.

Si usted es un residente de California, la sección 1798.83 del Código Civil de California permite solicitar por escrito una lista de las categorías de información personal identificable relacionada con terceros a los que hemos revelado ciertas categorías de información personal identificable durante el año anterior, para fines de marketing directos de dichos terceros. Para efectuar dicha solicitud, póngase en contacto con nosotros en: privacy@keter.com.

Menores. No recopilamos deliberadamente ni solicitamos información o datos de niños menores de 16 años ni permitimos a sabiendas que niños menores de 16 años se registren para los servicios de Keter. Si usted tiene menos de 16 años, no se registre ni trate de registrarse para ninguno de los servicios de Keter ni nos envíe cualquier información sobre usted. Si nos enteramos de que hemos recopilado o nos han enviado datos personales de un niño menor de 16 años, borraremos dichos datos personales tan pronto como sea razonablemente posible, sin responsabilidad alguna para Keter. Si usted cree que podríamos haber recopilado o que nos han enviado información de un menor de 16 años, póngase en contacto con nosotros en: privacy@Keter.com, lo antes posible.

Cambios a esta política de privacidad. Los términos de esta política de privacidad regirán el uso de los servicios, los sitios web y la aplicación, y cualquier información recopilada en relación con los mismos. Keter puede modificar o actualizar esta política de privacidad de vez en cuando. La versión más reciente de esta política de privacidad estará disponible en: https://www.Keter.com/privacy/. Nos esforzaremos por notificar los cambios sustanciales a esta política en la página principal del sitio web o por otros medios durante un periodo de treinta (30) días a partir de dicho cambio. Los cambios significativos entrarán en vigor siete (7) días después de que se haya enviado la notificación. De lo contrario, todos los demás cambios de esta política de privacidad entrarán en vigor a partir de la fecha de “última revisión” indicada y su uso continuado de nuestros servicios constituirá su aceptación activa de los cambios en la política de privacidad y su consentimiento a quedar obligado por los mismos.

Traducción. Esta política de privacidad puede ser traducida a muchos idiomas diferentes para su conveniencia como parte de nuestra transparencia con respecto a nuestras prácticas de datos. Pueden producirse errores de traducción o retrasos en la traducción y modificación de nuestra política como consecuencia de la necesidad de traducción.
Keter tiene como objetivo procesar sólo datos adecuados, exactos y pertinentes limitados a las necesidades y propósitos para los que se recopilan. También tiene como objetivo almacenar los datos por el tiempo necesario para cumplir con el propósito para el que son recopilados. Keter sólo recopila datos en relación con un propósito legítimo específico y sólo procesa datos de acuerdo con esta política de privacidad. Nuestras políticas y prácticas evolucionan y mejoran constantemente, y le invitamos a realizar sugerencias de mejoras, preguntas o comentarios referentes a esta política y aviso de protección y privacidad de datos. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros (ver detalles a continuación) y haremos lo posible para responderle en un plazo razonable.

Detalles de contacto de Keter: Keter Plastic Ltd., 1 Sapir Street Herzliya, Israel
privacy@Keter.com.

*             *             *             *             *